| marinaparhomenro Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinaparhomenro (10)Тема: Владимировы 2.02.2024, 21:43
Еще одна фотография. На ней мой папа Игнатьев Лев - стоит справа, сидит девочка - его двоюродная сестра Селиверстова Татьяна. Остальных детей папа каждый раз называл разными именами. На остальных фото все очень мелко, папа говорил, что это целый кузов родственников.
 |
Тема: Владимировы 2.02.2024, 21:36
Уже не помню, высылалали эту фотографию, на всякий случай.
 |
Тема: Владимировы 2.02.2024, 21:33
Добрый день, Ваши фотографии получила, огромное спасибо. К сожалению, у меня, видимо, какая то облегченная версия, такой опции нет. Поэтому следующие фото можно увидеть там же.. Со слов папы, крайная справа сидящая молодая женщина с ребенком - Ольга Васильевна. Я сомневаюсь. Чтоб разобраться в правдивости папиных воспоминаний, на фото разных годов выделяла лицо одного человека, выстраивала их в ряд и сразу было видно это один человек или нет и как человек менялся с возрастом.
 |
Тема: Владимировы 1.02.2024, 9:38
Стоит у машины Портнов Сергей Васильевич, след Казаков Николай Федорович, весь в белом - Селиверстов Николай Михайлович, , юноша - Селиверстов Борис Николаевич, Селиверстова Александра Николаевна с Селиверстовым Игорем. Стоят мальчики: 1 - ?, 2 - Селиверстов Глеб, 3 - ?, 4- Игнатьев Лев.
 |
Тема: Владимировы 1.02.2024, 9:30
Стоит умашины Ксения Васильевна, сидит в кузове в кителе Налимов Владимир Михайлович, стоит у машины мой папа Игнатьев Лев Анатольевич (1925 г.рю)
 |
Тема: Владимировы 1.02.2024, 9:24
Отправляю еще раз, все сделала, как написано,но... На фото троюолдные сестры: Ольга Васильевна Портнова, неизвестная, Казакова Александра Николаевна - внучка Портнова Василия Давидовича, Антонина Васильевна, Игнатьева Людмила Васильевна, Казакова (Портнова) Анна Васильевна - дочь Портнова Василия давидовича
 |
Тема: Владимировы 1.02.2024, 9:10
Добрый день, на фото моя бабушка Игнатьева Людмила Николаевна (умерла в 1942) - троюродная племянница Портнова Василия Ивановича и мой папа Игнатьев Лев Анатольевич. На втором фото Ксения Васильевна. На обороте написано: Посылаю тебе свою рожицу. Глядя на нее вспоминай Петрогубкоммуну... наши задушевные разговоры. Вспомнишь сама..... Вспоминая все.....не забывай и бесшабашность.
 |
Тема: Киршины 21.07.2023, 2:09
Добрый день, есть информация о Киршине Николае Петровиче, родившемся 22.03.1898 году в деревне Баскачи Ярославской области Углического р-на, его жене и детях. Если это Ваши, пишите.
|
|
|