| Rakowez Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rakowez (5)Тема: Лапаник 20.04.2024, 19:36
rannica написал:[q] Одно из веток родословной - Лапаники из деревни Новые Фаличи Стародорожского района. Прабабушка - Алеся Хорлановна Лапаник (родилась в начале 20 в.). Немного о Лапаниках писала в своём журнале http://rannica.livejournal.com/184845.html.[/q]
Здравствуйте! Увидела ваше сообщение о Лапаниках из деревни Новые Фаличи. Скажите, вы еще занимаетесь своей родословной? У меня прабабушка была из Фалич, фамилия -Лапаник Алеся (Александра). Где-то 1866-1869 г.р.
|
Тема: Юревичи 18.07.2021, 18:50
Ищу потомков рода Юревичи из деревни Буденичи Стародорожского района (Бобруйский уезд). Юревичей из нашего в этой деревне проживало очень много. Мой прадед из этой деревни ЮРЕВИЧ ТИТ СЕМЕНОВИЧ (1866г.р.). У него были родные братья: Николай Семенович, Дорофей Семенович, Захарий Семенович и может еще другие. Также в этой деревне проживали его двоюродные, троюродные братья, дядьки, сестры, внуки, племянники.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 18.07.2021, 18:26
Ищу родственников из рода Юревичи в Польше. Я прямой потом рода Юревичи. Мой прадед Юревич Тит Семенович (1866г.р.).Наш род Юревичи из деревни Буденичи Бобруйского уезда Минской губернии. Деревня Буденичи была центром Буденичского войтовства в 1749 году в Речи Посполитой. Ветка рода Юревичи, который основался на землях нашей деревни Буденичи - очень старый. И в деревне Юревичей было очень много. Сама деревня была основана еще в 14 веке. Знаю что многие наши родственники в 1812 году бежали в Польшу.
|
Тема: Юревичи 18.07.2021, 18:05
Прошу откликнуться потомков рода Юревичей из деревень Буденичи, Межилесье, Барберовка Бобруйского уезда на Стародорожчине. Я прямая наследница этого рода по ветке моего прадеда Юревича Тита Семеновича (ветка Синицы) 1866г.р.. Род Юревичей из Буденич был очень большой. На кладбище в Буденичах захоронено очень много Юревичей. Хотелось бы узнать о других ветка этого рода и поделиться имеющейся большой информацией.
|
|
|