Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kireevy-Usupovy, г. Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kireevy-Usupovy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kireevy-Usupovy (3)

Тема: Землянский уезд Воронежской губернии
24.12.2021, 23:11

Здравствуйте, подскажите существовал ли такой населённый пункт в Землянском уезде - Малый Поганец?

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.07.2021, 19:50

Igor 15 написал:
[q]

Kireevy-Usupovy написал:
[q]

Есть что либо по Киреевых и Юсуповым?
Узнала, что мой прадед Киреев Степан и прабабушка Киреева(Юсупова) жили в Тюкалинском районе, д. Зотино, имели 5 детей, год рождения старшей дочери 1921г., далее сын(мой дед) 1923 г.
[/q]

По д.Зотина мало что сохранилось, даже перепись 1897 года отсутствует. Могу только пока просмотреть метрические книги.
[/q]

Это платно?

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.07.2021, 13:38

Здравствуйте.
Есть что либо по Киреевых и Юсуповым?
Узнала, что мой прадед Киреев Степан и прабабушка Киреева(Юсупова) жили в Тюкалинском районе, д. Зотино, имели 5 детей, год рождения старшей дочери 1921г., далее сын(мой дед) 1923 г.р.