| Tanya126Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya126 (5)Тема: Брестское воеводство 17.07.2021, 2:24
Dobrowolski написал:[q] Tanya126 написал:
[q] Здравствуйте, вы можете посмотреть фамилию Юшкевич?
[/q]
Здравствуйте!
Юшкевич Бартоломей 1780 (ф.1705, д.66, л.1895) Юшкевич Якуб, сейм 28.03.1774 (ф.1705, д.63, л.1676)
С уважением, Наталия.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Добровольские 17.07.2021, 0:58
Ищу своих родственников. Прабабушка Добровольская Агафья, родилась в 1905г. умерла в 1989г. Была замужем за Геращенко Фёдором. У них было 5 детей, 2 умерло. Проживали в Могилёвской области, Краснопольском районе, деревне Новое житьё. В войну их дом сожгли, предал сосед, как семью коммуниста.
|
Тема: Добровольские. 16.07.2021, 22:54
sergg написал:[q] Добрый день. Ищем наших предков из Могилёвской губ. предположительно из г.Климовичи и д.Лобковичи
Добровольская Мария Иосифовна 1880г.р.-1925г.см (в замужестве Стополянская) её отец Добровольский Иосиф (Осип)
Спасибо заранее за любую информацию[/q]
Добрый вечер. Не знаю актуально ли, но мою прабабушку звали Добровольская Агафья, родилась в 1905 году, умерла 1989, была замужем за Геращенко Фёдором. Они жили в Могилёвской области, Краснопольский район, деревня Новое житьё, территориально это очень близко с городом Климовичи. Не знаю, может просто однофамильцы, к сожалению я не знаю как звали ее родителей, и были ли у неё братья или сестры, ищу как раз эту информацию.
|
Тема: Юшкевичи 15.07.2021, 23:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Юшкевич Антон, отчество на П, родился в 1900году, умер в 1966году,
2. Хочу исследовать исследовать эту линию и найти его предков.
3. Проживал в Брестской области, Пинский район, Одрыжинский сельсовета, деревня Власовцы.
4. Его жену звали Наталья, родилась в 1899 г. умерла в 1991 году. У них было 8 детей, в том числе мой дедушка Юшкевич Иван Антонович, сейчас в живых осталась одна дочь. Живёт в Одрыжине. Степанида Анатольевна
5. Точно сословие не знаю, думаю что крестьяне.
6. Насколько я знаю, в ВОВ не участвовал, по рассказам дедушки, первых немцев в деревни увидели в 1943 году. По приданиям семейным, предки из Польши и один из представителей был военачальником.
|
|
|