Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanya126
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanya126

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanya126 (5)

Тема: Брестское воеводство
17.07.2021, 2:24

Dobrowolski написал:
[q]

Tanya126 написал:
[q]

Здравствуйте, вы можете посмотреть фамилию Юшкевич?
[/q]

Здравствуйте!

Юшкевич Бартоломей 1780 (ф.1705, д.66, л.1895)
Юшкевич Якуб, сейм 28.03.1774 (ф.1705, д.63, л.1676)

С уважением, Наталия.
[/q]

Большое спасибо!

Тема: Добровольские
17.07.2021, 0:58

Ищу своих родственников.
Прабабушка Добровольская Агафья, родилась в 1905г. умерла в 1989г.
Была замужем за Геращенко Фёдором.
У них было 5 детей, 2 умерло.
Проживали в Могилёвской области, Краснопольском районе, деревне Новое житьё.
В войну их дом сожгли, предал сосед, как семью коммуниста.

Тема: Добровольские.
16.07.2021, 22:54

sergg написал:
[q]
Добрый день.
Ищем наших предков из Могилёвской губ. предположительно из г.Климовичи и д.Лобковичи

Добровольская Мария Иосифовна 1880г.р.-1925г.см (в замужестве Стополянская)
её отец
Добровольский Иосиф (Осип)

Спасибо заранее за любую информацию
[/q]

Добрый вечер. Не знаю актуально ли, но мою прабабушку звали Добровольская Агафья, родилась в 1905 году, умерла 1989, была замужем за Геращенко Фёдором. Они жили в Могилёвской области, Краснопольский район, деревня Новое житьё, территориально это очень близко с городом Климовичи.
Не знаю, может просто однофамильцы, к сожалению я не знаю как звали ее родителей, и были ли у неё братья или сестры, ищу как раз эту информацию.

Тема: Юшкевичи
15.07.2021, 23:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Юшкевич Антон, отчество на П, родился в 1900году, умер в 1966году,

2. Хочу исследовать исследовать эту линию и найти его предков.

3. Проживал в Брестской области, Пинский район, Одрыжинский сельсовета, деревня Власовцы.

4. Его жену звали Наталья, родилась в 1899 г. умерла в 1991 году.
У них было 8 детей, в том числе мой дедушка Юшкевич Иван Антонович, сейчас в живых осталась одна дочь. Живёт в Одрыжине. Степанида Анатольевна

5. Точно сословие не знаю, думаю что крестьяне.

6. Насколько я знаю, в ВОВ не участвовал, по рассказам дедушки, первых немцев в деревни увидели в 1943 году.
По приданиям семейным, предки из Польши и один из представителей был военачальником.

Тема: Брестское воеводство
15.07.2021, 4:10

Здравствуйте, вы можете посмотреть фамилию Юшкевич?