| OLGAENG Улезко Ольга Константиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OLGAENG (3)Тема: Синягин Фрол Федорович 14.05.2023, 14:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Родился в 1877 году, место рождения неизвестно. Мать - Прасковья, из крестьян. из семейных преданиям, его отец был управляющим у помещика. Умер 16 марта 1945 года. Проживал в деревне Жалобино Бабынинского района Калужской области. Приходская церковь и кладбище, где он был похоронен, неизвестны
|
Тема: Соцков Родион Андреевич 14.05.2023, 14:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
родился в 1909 году в деревне Жулебино Спасской волости Гжатского уезда Смоленской губернии. Рано осиротел, воспитывался в детском доме г. Одесса, закончил артиллерийское училище, военная служба с 1937 года, участник ВОВ, закончил военную службу в звании майора в городе Георгиевске Ставропольского края. Умер в январе 1992. Хочу найти данные о его родителях. Приходская церковь, где могут находится метрические данные, кладбище, где хоронили жителей Жулебино, сословие неизвестны.
|
|
|