| novemberСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения november (4)Тема: Поздняковы 18.10.2005, 8:51
Victory
Нет, к Мордово я отношения не имею. Знал я Светлану Позднякову из Мордово, когда работал в Тамбове. Ее родители жили в Мордово. А сейчас я далеко от Тамбова, но также как и Вас, видимо, меня с ним связывает множество воспоминаний.
|
Тема: Зыковы 17.10.2005, 9:26
Я, к сожолению, не многим могу помочь. Лет около десяти назад и даже больше, я недолго работал в указанном месте после окончания института. Там жили мать и дочь Зыковы. Мужчины в семье не было. Мать работала экономистом или бухгалтером в совхозе. Дочь была студенткой Тамбовского учебного заведения ( какого не помню). Имени матери не помню, а дочь, если мне не изменяет память, звали Людой. И, по моему, они не были коренными Юрловскими. Вот пожалуй и все.
|
Тема: Зыковы 15.10.2005, 14:55
Зыковы были в с. Юрловка Никифоровского района Тамбовской обл.
|
Тема: Коссаковский 13.10.2005, 16:56
Коссаковские. Волынская губерния. с. Денисовка. Мой прапрадед Коссаковский Филимон Николаевич, священник, жил там. Он имел нескольких (вероятно пятерых) братьев. Мой прадед Коссаковский Дмитрий Филимонович после окончания Волынской духовной семинарии в 1895 г. переехал во Владикавказ. Он имел брата Владимира также священника. Мой дед Николай Дмитриевич жил в г. Хасавюрте. Мой отец Коссаковский Юрий Николаевич жил в г. Махачкале. <br> Просьба откликнуться всех, кто имеет какое либо отношение к нашему роду, а также однофамильцев и всех кто обладает любой информацией об этой фамилии. <p>(Сообщение отредактировал november 14 окт. 2005 17:36)
|
|
|