Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

november
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

november

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения november (4)

Тема: Поздняковы
18.10.2005, 8:51

Victory

Нет, к Мордово я отношения не имею. Знал я Светлану Позднякову из Мордово, когда работал в Тамбове. Ее родители жили в Мордово. А сейчас я далеко от Тамбова, но также как и Вас, видимо, меня с ним связывает множество воспоминаний.

Тема: Зыковы
17.10.2005, 9:26

Я, к сожолению, не многим могу помочь. Лет около десяти назад и даже больше, я недолго работал в указанном месте после окончания института. Там жили мать и дочь Зыковы. Мужчины в семье не было. Мать работала экономистом или бухгалтером в совхозе. Дочь была студенткой Тамбовского учебного заведения ( какого не помню). Имени матери не помню, а дочь, если мне не изменяет память, звали Людой.
И, по моему, они не были коренными Юрловскими. Вот пожалуй и все.

Тема: Зыковы
15.10.2005, 14:55

Зыковы были в с. Юрловка Никифоровского района Тамбовской обл.

Тема: Коссаковский
13.10.2005, 16:56

Коссаковские. Волынская губерния. с. Денисовка. Мой прапрадед Коссаковский Филимон Николаевич, священник, жил там. Он имел нескольких (вероятно пятерых) братьев. Мой прадед Коссаковский Дмитрий Филимонович после окончания Волынской духовной семинарии в 1895 г. переехал во Владикавказ. Он имел брата Владимира также священника. Мой дед Николай Дмитриевич жил в г. Хасавюрте. Мой отец Коссаковский Юрий Николаевич жил в г. Махачкале. <br>  Просьба откликнуться всех, кто имеет какое либо отношение к нашему роду, а также &nbsp;однофамильцев и всех кто обладает любой информацией об этой фамилии. <p>(Сообщение отредактировал november 14 окт. 2005 17:36)