| Ksenia0806Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksenia0806 (3)Тема: Сибирские казаки 13.07.2021, 6:44
Полуденная написал:[q] Ksenia0806 написал:
[q] Уважаемые, родственники прислали фото пра-пра-пра в форме. Был казаком, по легенде -сотник. Какой полк-не знаю, по спискам я его не могу найти, есть мнение, что ищу не по той фамилии. Семейство у нас из Пресновки Акмолинский район. Фото сделано у фотографа Непряхина А.А. в Джаркенте, если верить источникам, в Джаркенте он фотографировал только 1910-1913 годы. Фото пришлось вытягивать, колоризировать, потому что исходный вариант в очень среднем состоянии
[/q]
Если возможно, выложите исходное фото в максимально хорошем разрешении, а также фрагменты погон. Возможно там можно разглядеть какого полку служилый?
[/q]
Давайте попробуем  У левого на погоне мне видится цифра 1, у правого она размыта, но силуэт похож. Фото без цвета тоже приложу
 |
Тема: Сибирские казаки 12.07.2021, 19:31
Уважаемые, родственники прислали фото пра-пра-пра в форме. Был казаком, по легенде -сотник. Какой полк-не знаю, по спискам я его не могу найти, есть мнение, что ищу не по той фамилии. Семейство у нас из Пресновки Акмолинский район. Фото сделано у фотографа Непряхина А.А. в Джаркенте, если верить источникам, в Джаркенте он фотографировал только 1910-1913 годы. Фото пришлось вытягивать, колоризировать, потому что исходный вариант в очень среднем состоянии
 |
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 12.07.2021, 16:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли отсканированные метрические книги -Станица-Пресновская Михаило-Архангельская церковь Омской епархии - 1875, 1902-1904, 1906-1917, 1919; Как получить справку из архива? Ищу даты рождений и отчества предков, для дальнейшего построения дерева связей.
|
|
|