| ТурчинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Турчина (2)Тема: Как попасть в ЦАМО 5.12.2009, 20:17
Здравствуйте! Только сегодня зарегистрировалась на форуме и многого еще не знаю, поэтому извините, если что спрошу не так. Приближается 65-я годовщина Победы в ВОВ. Мои деды воевали, были ранены и сейчас их уже нет в живых. Но память не дает покоя. С годами всё чаще приходят в голову мысли узнать где, как воевали мои деды, как получили ранения.Это нужно не просто для того, чтобы знать, а для того, чтобы и мой ребенок знал и гордился тем, что его предки тоже внесли вклад в нашу общую Победу. Помогите, пожалуйста, найти хоть какую информацию о : Двойченкове Петре Ефимовиче 12.07.1916 года рождения, уроженце с. Соловьево Становлянского района Липецкой области ( был призван на войну, скорее всего, Верхнелихоборским РВК г. Москва, когда приехал к своим братьям Двойченковым Илье, Алексею, Якову в Москву погостить и которые тоже отправились на фронт), ранен в 1943 году на Пинских болотах в Белоруссии (ранение в ногу), после чего, начались госпиталя и в 1944 году его комиссовали. Другой дед- Остроухов Василий Павлович 13.02.1926 года рождения , уроженец Нижней Слободы (ныне п. Одоев Тульской области), откуда и был призван на фронт скорее всего Одоевским РВК, был ранен в руку. Больше ничего не известно. Самим нет возможности побывать в архиве и узнать о частях, полках, местах где воевали деды. Любой информации будем рады . Может, кто подскажет, куда и как обратиться за информацией? Или сам предложит услуги по поиску? Заранее всем спасибо.
|
|
|