Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Frozy, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Frozy

Вячеслав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Frozy (3)

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
7.02.2022, 13:00

>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 20 мая 2017 17:12

Gul, спасибо большое за эту редкую вырезку и фото. Этот Чухманенко - мой дальний родственник, очень приятно найти такие (хоть и печальные) детали.

Тема: ✔ Киевская губерния/область
21.07.2021, 23:24

yehros написал:
[q]
https://uk.wikisource.org/w/in...p;page=652
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь село Бузовка.
[/q]

Похоже что содержимого нигде нет, надо вычитывать, составлять - и заодно будет понятно, есть ли там Бузовка. 1100 страниц - шансы высокие, как по мне.

Тема: Чухманенко Марк Евтихиев
11.07.2021, 0:13

>> Ответ на сообщение пользователя IrynaKozyr1915 от 7 января 2020 23:04

Чухманенко - мой род, у меня довольно много информации по нему, и в том числе и конкретно по предкам этого Марка Евтихиева. Написал вам в личку.