| SneguoleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sneguole (4)Тема: Поповы 6.12.2009, 22:43
В 1913 г. семья моего дедушки вместе с односельчанами переселились из деревни Лобановка Могилевской обл. в Приморский край, где основали поселение с таким же названием: Лобановка. Там родился мой дед - ПОПОВ Василий Михайлович. Знаю, что в этой деревне было много наших однофамильцев и родственников.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 5.12.2009, 17:54
Здравствуйте! Ищу своих родственников по дедушкиной линии! Мой дед - Попов Василий Михайлович, в царское время со своей семьей ( вместе с целой деревней) был сослан из Могилевской обл. в Сибирь ( приблизительно, Приморский край). Ищу однофамильцев с похожей историей!
|
Тема: Поповы 5.12.2009, 15:15
Ищу родственников по фамилии Поповы. В 1913 г. семья моего дедушки вместе с целой деревней Лобановкой ( Могилевская обл.) переселились в Приморский край, где основали белорусское поселение с таким же названием: Лобановка. Там и родился мой дедушка - Попов Василий Михайлович. Ищу родственников и потомков тех родственников, которые остались жить в этой деревне!
|
|
|