| kat_potterСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kat_potter (3)Тема: Борисовы Барисовы 23.07.2023, 18:50
Здравствуйте! Ищу информацию о потомках моей прабабушки Антонины Ивановны Борисовой (1919 гр, Дальний Восток) и соответственно о прапрадеде Борисове Иване, ее отце. По рассказам отца, семья прабабушки с Дальний Востока, Долгое время жила у бездетных теток в Сурском, Ульяновской области, как мигрировала с Дальнего Востока, неизвестно. Вышла замуж за Алексея Георгиевича Пискунова.
|
Тема: Шимкевич 1.04.2023, 16:22
Shimkevich написал:[q] известный мне крайний родственник по ветке ШИМКЕВИч - ШИМКЕВИч Степан Иванович 1890-1979 гг. Район Рассохи/Новые Ляды Возможно Викентий и Степан связаны...судя по отчеству Вы что-нибудь еще знаете о ШИМКЕВИЧ Викентий Иванович? даты? дети?[/q]
ШИМКЕВИЧ Викентий Иванович дата рождения неизвестна. Бабушка рассказывала, что играл на скрипке. Детей было много: Антон, Владимир, Надежда, Татьяна, Аполина (Лёня, Апылёня)
|
Тема: Пискуновы 1.04.2023, 16:10
Ищу родственников и родословную ПИСКУНОВЫX по прадеду: Алексей Георгиевич Пискунов, родился Тамбовская область, Инжавинский район, с. Балыклей, в 1904 году. Жена: Антонина Ивановна Борисова, г.р. 1911 Дети: Людмила Алексеевна Пискунова 1939 г.р. Сурское Ульяновской области (моя бабушка), умерла в Харькове; Владимир Алексеевич Пискунов (дети Андрей и Ольга)
|
|
|