| BellaroshkovanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bellaroshkovan (7)Тема: Украина. Николаев 28.10.2025, 11:24
Здравствуйте,Я разыскиваю информацию о Казакове Маруси (Маша, Мария) и о её сыне :Казаков Евгений Александрович, примерно 1943-1944 г. Предпологаем что проживали в Николаеве. Может у кого есть справочники, адресные и телефонные книги, даже за более поздний период. Спасибо
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 27.04.2022, 21:34
Привет, вопрос вот такой. Мой пра-пра дед, Розенберг Исаак Самуилович, примерно 1922 г.р. Родился в Бобруйске. На момент начала войны, учился в институте в Смоленске. И от туда призвался . Пропал и не вернулся. Можно ли как то через военкомат в Смоленске что ли хоть какую ту информацию ? Спасибо
|
Тема: Хмельницкий архив 20.04.2022, 19:57
Всем привет, мои поиски привели меня в село Мажарова (Мажаровка). Мажарівка (Мажаровка) — колишнє поселення на річці Боковій, Боковської волості, Олександрійського повіту, Херсонської губернії.
Ищу Бритва Герш Хаймович. Примерно 1860 г.р. В 1875 уже переехал в Аккерман
Есть ли какие то документы по Мажаровка ? Предпологаю что в селе не было раббанут еврейского, а может и был. Или в каких ревизских искать?
Спасибо всем.
|
Тема: Ancestry.com 12.07.2021, 23:41
Здравствуйте. У кого бесплатный доступ к ancestry? Я ищу Хесин Микхел. Нашла вот это. Очень интересно узнать информацию из этого дерева.
 |
Тема: Бендеры 11.07.2021, 22:37
>> Ответ на сообщение пользователя siptelphone от 22 июня 2020 21:12 Здравствуйте. А еврейские метрики у вас есть (Рабината)? Мои предки из села Копанка, из Романовка и из Бендер. Я просмотрела еврейские метрики через FamilySearch, но не все нашла. И вообще может быть еврей как то нечайно в церковной книге.? Спасибо
|
Тема: Бендерский уезд 3.07.2021, 12:49
Здравствуйте. Я ищу метрику рождения моего пра-деда. Родился в село Копанка. Год рождения1908 или 1910. Я проверила microfilms на FamilySearch города Бендеры и Бенд. Уезд (записи Рабината). Не нашла. Так же Jewishgen. Нашла только вот это запись пропадшего безвести.
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=8583463 и документ Имя Чобруцкий Мотень (Мордко) Шамшовичь. В каких архивах может быть информация? Спасибо
 |
|
|