| FrontlineСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Frontline (5)Тема: ЭСТОНИЯ 6.07.2021, 15:42
Nikola написал:[q] Frontline написал:
[q] Известные места захоронения наша команда собрала Ккниге памяти Эстонии
[/q]
На хуторе Ухеконна нет ни памятников, ни крестов. Там было полковое кладбище и там где-то покоится один из дальних родственников.
[/q]
Ну в Синимяэ числится больше 200 бойцов с Ухеконна. Было бы странно палогать что одного забыли, впрочем я запомню и как нибудь сгоняю и посмотрю на местности.
 |
Тема: ЭСТОНИЯ 4.07.2021, 16:44
Nikola написал:[q] Frontline написал:
[q] Можете к нам на прямую обращаться по этим вопросам
[/q]
В эстонской прессе, однажды был призыв присылать известные места захоронений. Я писал по опубликованному там адресу, но не получил ответа.
[/q]
Известные места захоронения наша команда собрала Ккниге памяти Эстонии. Советую к прочтению, нас больше интересуют не известные к примеру по 41 году. Без памятника и креста как говорится.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 4.07.2021, 16:06
Nikola написал:[q] Soovorov777 написал:
[q] Могла ли сохраниться какая-либо информация о перезахоронении?
[/q]
Ничего не могу сказать по этому вопросу, поскольку живу на востоке Эстонии и никогда на островах не был. Боюсь, что тамошних специалистов по региону на форуме не найдется. Попытайтесь задать вопрос на форуме Патриотцентра. Нашел сайт сааремааского клуба поисковиков Saaremaa Sõjavara Selts попробуйте туда обратиться за информацией. У них есть страница в Фейсбуке[/q]
Можете к нам на прямую обращаться по этим вопросам.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 1.07.2021, 14:05
Уважаемые форумчане, не так давно было занесено на сайт Место памяти 99% по моему мнению всех воинских захоронений на территории Эстонии. Там есть точные координаты и фотографии. https://xn--80ajknckhoje6l.xn-...bjects/map
|
|
|