Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NeedHelp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NeedHelp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NeedHelp (1)

Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках
29.06.2021, 17:34

Добрый день вашему сообществу, я тут впервые, но мне очень нужна ваша помощь со старыми фотографиями, которые стали очень важны для меня. Подписи на оборотных сторонах видно очень плохо, есть ли шансы расшифровать, что на них написано? Может можно сделать что-нибудь с файлами в фоторедакторе, поменять настройки белого или ещё что-то в таком духе? Ещё читал здесь у вас, что если надпись карандашом, то может помочь ультрафиолет, так ли это, есть ли смысл искать уф лампу? Спасибо за внимание