Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jada13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jada13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jada13 (1)

Тема: Жук
28.06.2021, 17:17

Здравствуйте. Обращаюсь в ваш для восстановления данных моей родственницы, то есть моей бабушки, так как я ее внучка.
Моя бабушка в девичестве Жук ( в супружестве Дурович) Аполония Юльяновна 1924 года рождения, город Миоры, Витебской области, ныне Белоруссия, по вероисповеданию католичка, примерно с 1950 по 1970 годы проживала в Коми АССР, г. Печора, далее Воркута. Ее муж Дурович Михаил Степанович 1918 года рождения, г. Молодечно Минской области, был шахтером г. Воркута, мой отец Дурович Анатолий Михайлович 1951 года рождения г. Печора , Коми АССР, брат моего отца Дурович Вячеслав Михайлович 1955 г. рождения г. Печора ( пос. Соплеск Печорского района). После 1970 года мои родственники вернулись в Белоруссию и проживали там в дальнейшем. Так как я разыскиваю информацию о причине пребывания их в Коми АССР, с 1950 по 1970 годы, поэтому обращаюсь к вам.
Добавлю, что у моей бабушки был родной брат, 1926 г рождения, г. Миоры, приблизительно, до или во время Великой Отечественной войны переехал в Польшу, гор. Суленцин, там и проживал далее, у него были свои дети. Он там и проживал до последних дней.

Мне можно написать lilija3330@gmail.com