| LiubovVarfolomeeva Любовь Варфоломеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiubovVarfolomeeva (3)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 25.06.2021, 14:23
Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде - Федин Иван Константинович. село Сальное Дмитриевского уезда. (Хомутовский район) 1906г,12.1943 пропал без вести. Был женат на Анне Трофимовне. Дети: Зинаида, Мария, Антонина, Иван. Интересует имелись ли братья, сестры, род деятельности, отчество его отца, девичья фамилия жены и т.д.Буду рада любому совету по поиску. Заплатила за просмотр в ГАКО записей из церкви, но не могу там ничего понять кроме каких-то отдельных имен, может там есть какой-то поиск, а я не разобралась.
|
Тема: Маслюковы Масликовы 25.06.2021, 11:59
Marrrgarrrita написал:[q] Начала составлять генеалогическое древо Ищу любые завязки. в Роду есть
МАСЛЮКОВА МАРИЯ ЕВЛАМПИЕВНА ск.1939 (муж ВОРОНОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ) МАСЛЮКОВ ЕВЛАМПИЙ РОДИОНОВИЧ ск.1911 МАСЛЮКОВ РОДИОН (жена ПТАХОВСКАЯ МАРТА ЛЕОНТЬЕВНА,ск1903 ДОЧЬ БУРГОМИСТРА,ПОЛЯЧКА) и другие
Дополню тему как смогу. Если есть какие-то зацепки, возможно, родство, пишите сюда и копию на marrrgarrrita@yandex.ru
[/q]
У моей мамы отец был Петр Маслюков, но он не жил с ними. Вроде как трое дочерей у него. Курская область. Мама родилась в 1955.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 25.06.2021, 11:53
LiubovVarfolomeeva Железногорск, Курская область Ищу в селе Сальное, Курская область фамилия - Федины В начале поиска, есть некоторая информация
|
|
|