Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LiubovVarfolomeeva, Железногорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LiubovVarfolomeeva

Любовь Варфоломеева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LiubovVarfolomeeva (3)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
25.06.2021, 14:23

Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде - Федин Иван Константинович. село Сальное Дмитриевского уезда. (Хомутовский район) 1906г,12.1943 пропал без вести. Был женат на Анне Трофимовне. Дети: Зинаида, Мария, Антонина, Иван. Интересует имелись ли братья, сестры, род деятельности, отчество его отца, девичья фамилия жены и т.д.Буду рада любому совету по поиску. Заплатила за просмотр в ГАКО записей из церкви, но не могу там ничего понять кроме каких-то отдельных имен, может там есть какой-то поиск, а я не разобралась.

Тема: Маслюковы Масликовы
25.06.2021, 11:59

Marrrgarrrita написал:
[q]
Начала составлять генеалогическое древо
Ищу любые завязки. в Роду есть

МАСЛЮКОВА МАРИЯ ЕВЛАМПИЕВНА ск.1939 (муж ВОРОНОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ)
МАСЛЮКОВ ЕВЛАМПИЙ РОДИОНОВИЧ ск.1911
МАСЛЮКОВ РОДИОН (жена ПТАХОВСКАЯ МАРТА ЛЕОНТЬЕВНА,ск1903 ДОЧЬ БУРГОМИСТРА,ПОЛЯЧКА)
и другие

Дополню тему как смогу.
Если есть какие-то зацепки, возможно, родство, пишите сюда и копию на marrrgarrrita@yandex.ru

[/q]

У моей мамы отец был Петр Маслюков, но он не жил с ними. Вроде как трое дочерей у него. Курская область. Мама родилась в 1955.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
25.06.2021, 11:53

LiubovVarfolomeeva
Железногорск, Курская область
Ищу в селе Сальное, Курская область
фамилия - Федины
В начале поиска, есть некоторая информация