| HannalandСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hannaland (4)Тема: Страховы 17.01.2023, 23:42
Здравствуйте! Собираю информацию о Страховых из деревни Бугры, Нижегородской области
|
Тема: Абызовы 26.06.2021, 23:28
Здравствуйте! Ищу информацию об Абызовых из Моршанского уезда, а конкретно — деревня Сосновка. Пока знаю не так много: мой прапрадедушка Абызов Иван Леонтьевич (вроде как председатель колхоза) был женат на Абызовой Марии Абрамовне (девичью фамилию не знаю). У них было 5 детей: 1. Абызов Михаил Иванович (окончил летное училище, погиб в первые дни Второй мировой войны. У него остались жена и дочь, связь с ними потеряна после начала войны); 2. Абызов Василий Иванович (пропал без вести в начале войны); 3. Абызова Пелагея Ивановна (в семье звали именем Полина, вроде как вышла замуж за кузнеца по имени Сабельников Михаил Петрович и переехала в Москву); 4. Абызова Аграфена Ивановна (родилась ориентировочно в 1907 году. Вышла замуж за Платицына Александра Дмитриевича (его годы жизни ориентировочно 1905-1969 гг.). Насколько я знаю, Платицыны в Сосновке были не местными. Могу предположить, что приехали они из Волгограда); 5. Абызова Николай Иванович (ничего про него не знаю);
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 26.06.2021, 23:24
Здравствуйте! Ищу информацию об Абызовых и Платицыных из Моршанского уезда, а конкретно — деревня Сосновка. Пока знаю немного: мой прапрадедушка Абызов Иван Леонтьевич (вроде как председатель колхоза) был женат на Абызовой Марии Абрамовне (девичью фамилию не знаю). У них было 5 детей: 1. Абызов Михаил Иванович (окончил летное училище, погиб в первые дни Второй мировой войны. У него остались жена и дочь, связь с ними потеряна после начала войны); 2. Абызов Василий Иванович (пропал без вести в начале войны); 3. Абызова Пелагея Ивановна (в семье звали именем Полина, вроде как вышла замуж за кузнеца по имени Сабельников Михаил Петрович и переехала в Москву); 4. Абызова Аграфена Ивановна (родилась ориентировочно в 1907 году. Вышла замуж за Платицына Александра Дмитриевича (его годы жизни ориентировочно 1905-1969 гг.). Насколько я знаю, Платицыны в Сосновке были не местными. Могу предположить, что приехали они из Волгограда); 5. Абызова Николай Иванович (ничего про него не знаю);
Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|