| Galath10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galath10 (7)Тема: Городнянский уезд Черниговской губернии 20.04.2022, 13:48
Добрый день ! В ревизской сказке 1795 г. записан перевод крестьян из одного села в другое, но я не могу понять, какой семьи это касается, верхней или нижней. Прошу помощи в решении этого вопроса.
 |
Тема: КАНЕВСКИЕ сотни 30.08.2021, 1:33
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть фамилию Крупский по Каневскому полку? Спасибо
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 26.06.2021, 21:10
Добрый день ! Я долгое время исследовал генеалогию своих предков, Крупских, живших в Слободке Терновая, и наткнулся на документ, в котором было сказано, что Тимофей Антонов Крупский пришел из Прилук в Терновую слободку в 1678 году. К тому же, он указан в '' столбцах севского стола '' (1700) как казак, служивший с 1698 года. Возникает вопрос, был его отец тоже казаком, а если нет, то есть ли что-то вроде метрических книг, только Речи Посполитой, где можно было бы найти Антона. Там еще указанный год рождения Тимофея - 1661. Буду благодарен за любую помощь или домыслы, где их можно найти.
|
Тема: Генеалогические источники времен Речи Посполитой и ВКЛ 26.06.2021, 20:48
Добрый день ! Я долгое время исследовал генеалогию своих предков, Крупских, живших в Слободке Терновая, и наткнулся на документ, в котором было сказано, что Тимофей Антонов Крупский пришел из Прилук в Терновую слободку в 1678 году. К тому же, он указан в '' столбцах севского стола '' (1700) как казак, служивший с 1698 года. Возникает вопрос, был его отец тоже казаком, а если нет, то есть ли что-то вроде метрических книг, только Речи Посполитой, где можно было бы найти Антона. Там еще указанный год рождения Тимофея - 1661. Буду благодарен за любую помощь или домыслы, где их можно найти.
|
|
|