Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galath10
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galath10

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galath10 (7)

Тема: Городнянский уезд Черниговской губернии
20.04.2022, 13:48

Добрый день !
В ревизской сказке 1795 г. записан перевод крестьян из одного села в другое, но я не могу понять, какой семьи это касается, верхней или нижней. Прошу помощи в решении этого вопроса.

Тема: Дрофань
1.09.2021, 0:23

Рождение - Даниил Дрофань.
https://www.familysearch.org/a...cat=970934
http://cn-cloud-online.pp.ua/!_СПРАВИ%20(оцифровані%20ГТ%20Family%20search)/007783450/007783450_00969.jpg

Тема: КАНЕВСКИЕ сотни
30.08.2021, 1:33

Добрый день! Не могли бы вы посмотреть фамилию Крупский по Каневскому полку? Спасибо

Тема: Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
8.08.2021, 1:34

Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посмотреть фамилию Мороз / Moroz, Moross /? Спасибо.

Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
26.06.2021, 21:10

Добрый день ! Я долгое время исследовал генеалогию своих предков, Крупских, живших в Слободке Терновая, и наткнулся на документ, в котором было сказано, что Тимофей Антонов Крупский пришел из Прилук в Терновую слободку в 1678 году. К тому же, он указан в '' столбцах севского стола '' (1700) как казак, служивший с 1698 года. Возникает вопрос, был его отец тоже казаком, а если нет, то есть ли что-то вроде метрических книг, только Речи Посполитой, где можно было бы найти Антона. Там еще указанный год рождения Тимофея - 1661.
Буду благодарен за любую помощь или домыслы, где их можно найти.

Тема: Генеалогические источники времен Речи Посполитой и ВКЛ
26.06.2021, 20:48

Добрый день ! Я долгое время исследовал генеалогию своих предков, Крупских, живших в Слободке Терновая, и наткнулся на документ, в котором было сказано, что Тимофей Антонов Крупский пришел из Прилук в Терновую слободку в 1678 году. К тому же, он указан в '' столбцах севского стола '' (1700) как казак, служивший с 1698 года. Возникает вопрос, был его отец тоже казаком, а если нет, то есть ли что-то вроде метрических книг, только Речи Посполитой, где можно было бы найти Антона. Там еще указанный год рождения Тимофея - 1661.
Буду благодарен за любую помощь или домыслы, где их можно найти.

Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века)-2021(АРХИВ)
25.06.2021, 16:24

Большое спасибо.
А нет ли там записи о переходе из какого-то города или села? Я просто нашел похожие записи о нем, где записано его приход из Прилук.