| IlevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ileva (3)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 12.10.2005, 15:07
Адрес ЗАГСа Одесской области, Боллградского района?
Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить? Ilieva@mail2000.ru Буду очень благодарна за совет и любую информацию.
|
Тема: ЗАГСы Украины 12.10.2005, 15:02
Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС в г. Томске, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить? <p>Ilieva@mail2000.ru <br>Буду очень благодарна за совет и любую информацию. <br>
|
Тема: Помощь по Одессе 12.10.2005, 14:42
Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить?<p>Ilieva@mail2000.ru<br>Буду очень благодарна за совет и любую информацию.<p>
|
|
|