Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ileva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ileva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ileva (3)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
12.10.2005, 15:07

Адрес ЗАГСа Одесской области, Боллградского района?

Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить?
Ilieva@mail2000.ru
Буду очень благодарна за совет и любую информацию.

Тема: ЗАГСы Украины
12.10.2005, 15:02

Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС в г. Томске, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить? <p>Ilieva@mail2000.ru <br>Буду очень благодарна за совет и любую информацию. <br>

Тема: Помощь по Одессе
12.10.2005, 14:42

Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить?<p>Ilieva@mail2000.ru<br>Буду очень благодарна за совет и любую информацию.<p>