| redbostonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения redboston (4)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 16.02.2025, 12:51
psyandr написал:[q] по своей стороне реки неплохие дороги до села Зензеватка (Ольховская волость), Александровка (Александровская волость).
[/q]
Да, в процессе чтения метрической книги у меня возникло ощущение, что надо смотреть Зензеватку. Займусь ей. Спасибо за ответ!
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 6.02.2025, 2:43
Vasilii Milashenko написал:[q] Как я понял, это скорее всего Ореховка/Марьевка, деревня владельческая при речке Бердии[/q]
Добрый день! Удалось найти записи по этой деревне? Я сейчас просматриваю Метрики за 1904-1909 годы Трёхсвятительской церкви слободы Ольховки, пока мне только один раз встретилось упоминание хутора Орехового. В Каменном Броде примерно эти же годы смотрю, но жителей Марьевки/Ореховой не встретил. Есть предположение, что они могли начать в другую церковь ходить. В Справочной книге Саратовской епархии 1912 года для церкви в Ольховке Марьевка/Ореховая уже не упоминается.
|
Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 23.06.2021, 21:27
Nassstle написал:[q] Добрый день! Очень интересует фамилия Добрыниным, моя прапра Добрынина Нонна Петровна из Азова.[/q]
Найдите, в каком она выпуске. Напишите тому участнику, у которого есть выпуск.
|
|
|