| Nadya1984Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadya1984 (3)Тема: Объединенный архив Челябинской области 27.10.2021, 14:14
Добрый день. Ищу информацию о семье Пахомовых из деревни Ждановка Кизильского района Челябинской области. Мне известно, что Пахомова Агриппина (моя прапрабабушка), рожденная в конце 1890-х годов, вышла замуж и уехала в село Кизильское. Хотелось бы узнать информацию о ее родителях.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 23.06.2021, 8:49
>> Ответ на сообщение пользователя Galinka72 от 22 июня 2021 17:11
Спасибо за отклик. Указанный Вами сайт я изучила уже давно, но дело в том, что Андроновы, которые указаны в списке жителей являютя для нас дальними родственниками. А мне бы хотелось узнать именно о родителях моего деда. А та информация об Андронове В.П., указанная на сайте, мне известна.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 22.06.2021, 14:51
Здравствуйте, помогите найти метрические книги деревни Богачевка Баймакского района. Нашла списки жителей Богачевки 1923, 1935, 1936 годов, но о семье Андроновых там ничего не сказано. Хотя я точно знаю, что мой дед Андронов Василий Петрович родом именно из этой деревни. Помогите найти информацию.
|
|
|