| friendСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения friend (5)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 14.01.2010, 13:16
Помогите определить кто изображен на фото ( профессия , социальный статус). Фото из семейного архива, сделано в г. Бердянске в начале 20 в. Заранее спасибо
 |
Тема: Кривецкий Валентин Георгиевич 14.01.2010, 13:10
Лановейчик Владимир Иванович из г. Бердянска ( Украина) ищет родственников из Кубани. Данные: Кривецкий Валентин Георгиевич, 1933 г. рождения и его дети Ольга Валентиновна и Марина Валентиновна. Он приехал из Москвы и в 1970-1980 г. проживал в г. Белореченске Краснодарского края по ул. Интернациональной д.142 кв. 76. Связь с ним прервалась, хотя неоднократно отправлялись письма. Просим откликнуться тех, кто может поможет восстановить родственные связи и переписку. Заранее благодарны.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 18.12.2009, 22:14
Nartzan
Большое спасибо и низкий вам поклон.Все совпадает и самое главное есть место захоронения. Теперь буду искать информацию о там, есть ли памятник на могиле. Спасибо!!!!!
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 18.12.2009, 15:21
Помогите найти информацию о моей деде. Баранов Василий Иванович, родился в 1914 г в ст.Новобейсугская Краснодарского края.На фронте был шофером. В 1943 пропал без вести в районе Луганской или Донецкой обл.Украина. Спасибо
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 3.12.2009, 19:00
, Ув. друзья Есть ли сведения о бердянских фотографах конца 19 нач. 20 в. :Соломон Берман, Моисей Ямпольский, Абрам Едельштейн, Исак Кабо, Федор Токарев, Пипопуло, А.В.Могилевский, Я. Глауберман, А.И. Колманович
Спасибо
|
|
|