Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

friend
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

friend

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения friend (5)

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
14.01.2010, 13:16

Помогите определить кто изображен на фото ( профессия , социальный статус). Фото из семейного архива, сделано в г. Бердянске в начале 20 в.
Заранее спасибо

Тема: Кривецкий Валентин Георгиевич
14.01.2010, 13:10

Лановейчик Владимир Иванович из г. Бердянска ( Украина) ищет родственников из Кубани.
Данные:
Кривецкий Валентин Георгиевич, 1933 г. рождения и его дети Ольга Валентиновна и Марина Валентиновна.
Он приехал из Москвы и в 1970-1980 г. проживал в г. Белореченске Краснодарского края по ул. Интернациональной д.142 кв. 76.
Связь с ним прервалась, хотя неоднократно отправлялись письма.
Просим откликнуться тех, кто может поможет восстановить родственные связи и переписку.
Заранее благодарны.

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
18.12.2009, 22:14

Nartzan

Большое спасибо и низкий вам поклон.Все совпадает и самое главное есть место захоронения. Теперь буду искать информацию о там, есть ли памятник на могиле.
Спасибо!!!!!

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
18.12.2009, 15:21

Помогите найти информацию о моей деде.
Баранов Василий Иванович, родился в 1914 г в ст.Новобейсугская Краснодарского края.На фронте был шофером.
В 1943 пропал без вести в районе Луганской или Донецкой обл.Украина.
Спасибо

Тема: Адрес-календари и памятные книги
3.12.2009, 19:00

,
Ув. друзья
Есть ли сведения о бердянских фотографах конца 19 нач. 20 в. :Соломон Берман, Моисей Ямпольский, Абрам Едельштейн, Исак Кабо, Федор Токарев, Пипопуло, А.В.Могилевский, Я. Глауберман, А.И. Колманович

Спасибо