Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

klo4annastyayandexru, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klo4annastyayandexru

Анастасия Юркова (Клочан)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klo4annastyayandexru (3)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
19.08.2024, 11:40

Добрый день! Я занимаюсь поиском предков в основном по ст. Абинской ( г. Абинск).
Набралось много материала по истории Абинской и по документов из архивов, поэтому решила создать сообщество вк, буду рада единомышленникам.
Выложила в нем алфавитные указатели по метрическим книгам ст. Абинской за 1873-1877 годы.
https://vk.com/wall-226838637_64

Тема: Клочан
30.05.2023, 19:54

Здравствуйте, мои родственники из с. Любар Житомирской области. Клочан Степан Иванович 1888 года - участник Гражданской войны, умер в голодовку, его сын Николай Степанович Клочан жил в с. Нижняя Крынка Донецкой области. Возможно, Степан Иванович переселился в Любар из другого места. Буду рада любой информации о семье Клочан.

Тема: Староверы Ветки
30.04.2023, 23:03

Здравствуйте! Родственники моего мужа старообрядцы из Косицкой Ветковского района по фамилии Ковалевы. По легендам были высланы в Сибирь, а до этого жили в Москве. Но в 20 веке точно жили в Косицкой. Кто может подсказать, примерно в какие населенные пункты ссылали в Сибирь? И в какое время они могли вернуться обратно в Косицкую?