| 89617914751 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89617914751 (3)Тема: Ляшенко 22.06.2021, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
отец : Ляшенко Егор Касьянович жена Ульяна. уроженец Полтавской губернии. Переехали в Ростовскую область на х. Кагальник Кагальницкого р-на Ростовской области. Примерно в 1917-1918 г. умерли от тифа.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дети: Ляшенко Николай Егорович 09.05.1900, Василий Егорович-1908, Евгения, Фекла-1893, Марина.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию,
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
х. Малая Кузнецовка №2 Мечетинского р-на Ростовской обл. ,х. Кагальник Кагальницкого р-на, Полтавская Губерния.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Ляшенко Н.Е. - Евдокия Яковлевна (Радченко) -1900г,
5. Сословие Крестьяне-кулаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец и сын служили у генерала Мамонтова с 1918 по 1920,
|
Тема: Мордовских 19.06.2021, 9:01
Ищу любую информацию о своем прадеде Мордовских Игнатии Дмитриевиче 1890 г.р.. Родился в д. Даньково Сухоборской волости Челябинского уезда. В 1938 приговорен к ВМН. Сестры : Пелагея Антонова - проживала в д.Даньково, Наталья - в с. Чистом, Мария Маковкина - в д. Тихоновка , Федосья - г. Душанбе. По МК с. Сухоборского и с.Мартыновки они не проходят, похозяйственные книги сгорели.
|
Тема: Мордовских 19.06.2021, 8:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мордовских Игнатий Дмитриевич 1890 г.р.. Родился в д. Даньково Сухоборской волости Челябинского уезда. В 1938 приговорен к ВМН.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|