| ElenaBrezhnevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaBrezhneva (3)Тема: Курское епархиальное женское училище 29.09.2024, 11:21
>> Ответ на сообщение пользователя victory от 23 октября 2005 9:48
Добрый день! Мне необходима информация по Курскому епархиальному женскому училищу, его закончила наша прабабушка Руденкова Рахиль Ивановна.
|
Тема: Амелины 8.03.2022, 16:29
Ищем предков: наша бабушка Амелина Рахиль была дочерью священника Амелина Ивана ( Иоанна), у него был брат Василий. Она закончила Курское женжское епархиальное училище. Хочется больше узнать о ее сёстрах и братьях ( на фото есть 2 брата), а также о родителях. Жили в Курской области. Буду благодарна за любую информацию
 |
Тема: Курское епархиальное женское училище 4.03.2022, 11:54
Курское епархиальное училище( женское): ищем информацию об Руденковой ( в замужестве Торопова) Рахиль Ивановне, 1902 ?гр, она выпускница 1916года, потом работала учительницей. в списках я ее нашла, может есть ещё какая информация?Ее Папа Был священником, о нем тоже ничего не знаем. Может кто нибудь знает, куда можно обратиться, чтобы найти информацию?
 |
|
|