| DedoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dedo (1)Тема: Яриковы 14.06.2021, 14:40
ЯРИКОВЫ Рязанская губерния; Липецкая, Рязанская область и др. регионы
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Яриков Сергей Яковлевич. Родился: 1912, Добринка, ныне Липецкая обл. Призван: Добринским РВК в 1941 г., пропал без вести 1943 г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу родных живых и сведения о роде Яриков Яков. Возможно переселенцев ст. Александрийской Пятигорск, Терских
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Добринка Липецкая обл., ст. Александрийская Ставропольский край, п. Волго-донской, Калач-на-Дону Казахстан Изюм.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена -- Кузнецова Мария Прокопьевна. Предположительно у него был брат Яриков Леон Яковлевич 1910 г.р., Добринка. Репрессирован. Участник ВОВ, погиб 1942 г
|
|
|