| 0669036374Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 0669036374 (4)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 19.08.2021, 12:24
уважаемая лариса евгеновна если вас не затруднить напишите мне в мнсеенджере фейсбука, за ваши корни фамилии ганаза у меня есть родня с такой фамилией, я есть в мессенджере фейсбука без фото напишите за себя где вы живете и как ваша фамилия,жду ответ юрий николаенко я есть в одноклассниках, юрий николаенко 48 лозовая
|
Тема: Белопольский район 16.06.2021, 18:15
добрый день помогите найти метрики Ефим рибалка,его жена и дети и их семьи проживавших в селе Волинцеве путивльского району сумской области, жду ответа
|
Тема: Конотопский район 15.06.2021, 14:37
добрый день подскажите пожалуста где достать метрики родствеников рибалка ефим и его дети,родом село волинцеве путивльского району,мне нужни число месяц,год рождения,свидетелства венчания, и второй лев николаенко,и его жена, число ,месяц год рождения, сивдетельство о венчании ,также их дети порфирий, прасковья число месяц год рождения и также,смерти свидетельство о венчании,помогите мне пожалуста, сам я не смогу достать, я инвалид 2 группы и постоянно лежу в больнице,жду ответа года рождения оринтировачно 1600 по 1900 года
|
Тема: Рыбалка Рыбалко 13.06.2021, 15:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рибалка Ефим Село Волинцево Буринського району Сумськой области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|