| MarT37Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarT37 (3)Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 6.06.2022, 18:46
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть в ЦГИА СПб документ Ф19-127-2156 ( МК за 1908г Георгиевская церковь на Большеохтинском кладбище. Татьяна.
 |
Тема: Псковский уезд 15.06.2021, 8:54
Lieschen написал:[q] Спасибо за документы. Теперь надо составить географический указатель на них, что бы найти что-то по своей деревне. А готового в архиве нет?[/q]
Добрый день!Моя прабабушка Анна Никифорова 1838г. рождения , муж- Евдоким Якимов из семьи Дометиевых.Больше ничего о ней не знаю. Очень хотелось бы узнать, что Вам известно о Никифоровых (погост Зряковичи). Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.06.2021, 13:50
Харитон Дометиев-Священник с 1794г в церкви Св. Георгия(Зрряковский погост Псковского уезда) Откуда он ,кто его отец и братья? В исповедных росписях за 1863г той же церкви, присутствовали Дометиев Яким (Иоахим) 54лет и Белла Дометиева 55лет с семьями ,проживающие в тех же местах, Какая может быть между ними связь? Яким Дометиев мой прапрадед.Если возможно-помогите определиться. Маркова Татьяна Спб
|
|
|