| Sergey2006Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey2006 (3)Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 21.02.2025, 6:46
>> Ответ на сообщение пользователя zbzvz от 17 февраля 2025 22:22
Подошли только Извеково и Воейково. Жуково в Сычевском уезде много, я проверил эти деревни, не мои. И Федьково тоже не мое. Просмотрел списки помещиков и деревень к РС за 1858 год. Вообще ума не приложу, как найти помещиков Жуково и Федьково, может быть этих деревень вообще нет в РС 1858. Смотрел исповедальные ведомости 1846 года, по своей деревне Федьково нашёл двух помещиков, но в РС 1858 года этих помещиков почему то нет. По своей деревне Жуково вообще помещиков не нашёл,просто указано село Грива и дальше в исповедке идут деревни, относящиеся к приходу Гривы, в том числе и Жуково со своими жителями, без указания помещика
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 17.02.2025, 14:14
zbzvz написал:[q] Sergey2006 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти помещиков некоторых деревень на 1858 год? Интересуют деревни Сычевского уезда Короваевская волость - село Извеково Гривская (Егорьевская) волость - деревни Жуково, Федьково, Воейково
[/q]
Вот здесь можете посмотреть: https://smolbattle.ru/threads/...%BC.81323/
[/q]
Спасибо! К сожалению, здесь нашел только 2 мои деревни из 4. Есть ли ещё какой то способ узнать помещика? Либо придётся в АИС просматривать все РС за 1858 год по Сычевскому уезду
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 17.02.2025, 11:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти помещиков некоторых деревень на 1858 год? Интересуют деревни Сычевского уезда Короваевская волость - село Извеково Гривская (Егорьевская) волость - деревни Жуково, Федьково, Воейково
|
|
|