| materra Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения materra (2)Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 13.08.2021, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 августа 2021 13:38
schuttenhoff
Добрый день. Благодарю за отклик. Я видел эти данные. Вообще, по мере сил, проверил все основные ресурсы в сети. И то, что доступно онлайн в архиве, тоже просмотрел. По Красной Долине метрик маловато(как в принципе и по другим местам), сейчас решил перевернуть все церкви, что располагались в округе, авось.... Из перечисленного, Бычков Григорий Лаврентьевич, это почти наверняка родной брат моего прадеда.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 12.08.2021, 14:11
Добрый день. Уважаемые форумчане! Веду поиск по д.Серебрянка и сельцу Петровскому(Криволучье) Крестищенской волости. Намереваюсь отправиться по этому поводу в Курск, если все сложится. Есть у кого-то информация по сохранности ревизий? Возможно, кому-то встречались в делах эти селения, есть пометки/зарубки, может кто подскажет по делам. Буду крайне признателен любой информации. Впервые собираюсь в архивную «экспедицию», хотелось бы подготовиться.
P.S. Если есть(или появятся) люди, предки которых происходят из этих населенных пунктов, пишите, буду рад знакомству. Мои фамилии на данный момент: д.Серебрянка – Солдатовы, с-цо Петровское – Бычковы. Спасибо за внимание!
|
|
|