| _Evgeniya_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _Evgeniya_ (10)Тема: Красный партизан 23.05.2024, 19:49
Здравствуйте. Я получила дело красного партизана за 1932г, составленное видимо для получения льгот его семьёй, при том, что он погиб в бою в 1918г. Есть две справки рекомендации от двух его сослуживцев-свидетелей. В этих справках относительно погибшего написано красногвардеец №612 и рядом с подписями каждого свидетеля также указан трёхзначный номер. Может ли этот номер помочь узнать ещё что-нибудь о человеке и в каком архиве поискать?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 21.03.2024, 15:02
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 21 марта 2024 13:17
У меня была пометка с несколькими подписями, подтверждающими, что муж Скириченко Яков погиб в рядах Красной Гвардии в 1918г. Для меня это была важная информация. До этого про него ничего не знала- было только фото. Вам не встречалась такая фамилия? Или может подскажете, в каком фонде можно поискать?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 21.03.2024, 10:13
shvs108 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 24 августа 2023 0:13
Добрый день. Виталий, подскажите, пож-та, какого рода информация может быть в пенсионном деле?[/q]
Здравствуйте. Я заказывала копии пенсионного дела из списка, который разместил Виталий. Прислали сканы: - выписка из протокола -1стр -заявление от инвалида(пенсионера) с записями и пометками комиссии- 2 стр - анкета учёта семейного и имущественного положения лиц, обеспечиваемых органами собеса - 2стр
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 8.01.2022, 15:57
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 11 июня 2021 8:18
Уважаемый VitAlex! Благодаря Вашей информации, в МК нашла записи по нескольким родственникам Пащенко. Нашла и запись о браке Пащенко П.Н. Вот только фамилия жены написана Куцева, не Куц. Но люди с такими фамилиями мне не попадались ни в одной просмотренной МК. Можете ли Вы помочь мне по этой фамилии?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 10.09.2021, 11:06
Добрый день. В архиве Староминской сказали, что в конце месяца все метрические книги и записи ЗАГС до 1928г будут переданы в Краснодар. И неизвестно когда будут доступны пользователям, т.к. большой объем данных. Имейте ввиду
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 13.07.2021, 20:23
Здравствуйте! Мой прапрадед 1872гр казак Полтавской губернии Лубенского уезда Великоселицкой волости местечка Лукомье. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти метрические книги в Полтавском архиве ?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 11.06.2021, 16:53
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 11 июня 2021 8:18
Благодарю! Вы мне очень помогли! Я считаю, что Прасковья в 60 лет не могла родить ребенка). Скорее всего Андрей просто на них записан, т.к незаконнорожденный. У меня есть недостоверная информация, что у Прохора было две дочери - Марфа и Анастасия(?). Анастасия была женой Дадыко Исая, а Марфа имела двоих сыновей Иван Пащенко и Андрей. Иван был незаконнорожденный и в записи о рождении указаны родители Прохор и Марфа. Позже у Марфы был брак, а дети жили у деда Прохора. Спасибо Вам большое!
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 10.06.2021, 21:45
Здравствуйте! Ищу информацию о моем прапрадеде и его семье. Пащенко Прохор Николаевич проживал ст. Староминская ул. Б. Садовая,41. Мне известна только дата его смерти в возрасте 73 лет 20.02.1945г
|
|
|