Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Belov_2021, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Belov_2021

Денис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Belov_2021 (5)

Тема: Макарьевский уезд Кадницкая волость
3.08.2021, 18:24

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 31 июля 2021 16:55

Добрый день! Всю эту информацию я сам нашел и разместил на сайте! Спасибо

1.08.2021, 10:15

Вероника78 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

https://www.names52.ru/tpost/j...-ivanovich
Белов Николай Иванович
5 (18) декабря 1902 – 2 ноября 1987. Родился в деревне Голошубиха.
Заказывайте в ГАРФЕ его личное дело.

Вероника, на сайте https://www.names52.ru/tpost/j...-ivanovich я сам размещал информацию. Как и на сайте "Бессмертный полк" и ряде других. Мне интересно было бы капнуть глубже в историю моей фамилии... Узнать о прадеде. Он тоже на речном флоте работал. А Ваш совет об обращении в ГАРФ, извините, ни о чем... Я об этом не знаю ничего, почему и обратился к профессионалам. Вероятно, было бы гораздо более полезным подробно рассказать о том, каким образом обращаются в ГАРФ. Большое спасибо!

[/q]

Подскажите, пожалуйста, что за ГАРФ? Возможно, мне тоже по Владимировым имеет смысл сделать туда запрос..
[/q]

31.07.2021, 10:49

Вероника78 написал:
[q]

Belov_2021 написал:
[q]

Добрый день! Мои предки (дед и прадед) родом из деревни Голошубиха. Дед, его отец, братья деда - речники.
[/q]

Вы бы хоть фамилию написали как же вам иначе помочь?
[/q]

Добрый день! Я интересуюсь Беловыми. Мне известно, что многие из моих предков по мужской линии были речниками, работали штурманами, капитанами. Мой дед - Белов Николай Иванович (1902 - 1987). Некоторую информацию о нем мне удалось найти. Хотелось бы узнать о его предках...

Тема: Беловы
8.07.2021, 10:12

Добрый день!
Ищу родственников по фамилии Беловы из Голошубихи, Кадниц, Работок. Необходима информация о речниках. Известно, что многие из этих мест впоследствии связывали свою жизнь с речным флотом!

8.07.2021, 8:48

Добрый день! Мои предки (дед и прадед) родом из деревни Голошубиха. Дед, его отец, братья деда - речники. Как мне разыскать информацию о них? Будьте добры помочь в этом вопросе.