| Belov_2021 Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Belov_2021 (5)Тема: Макарьевский уезд Кадницкая волость 1.08.2021, 10:15
Вероника78 написал:[q] TatianaLGNN написал:
[q] https://www.names52.ru/tpost/j...-ivanovich Белов Николай Иванович 5 (18) декабря 1902 – 2 ноября 1987. Родился в деревне Голошубиха. Заказывайте в ГАРФЕ его личное дело.
Вероника, на сайте https://www.names52.ru/tpost/j...-ivanovich я сам размещал информацию. Как и на сайте "Бессмертный полк" и ряде других. Мне интересно было бы капнуть глубже в историю моей фамилии... Узнать о прадеде. Он тоже на речном флоте работал. А Ваш совет об обращении в ГАРФ, извините, ни о чем... Я об этом не знаю ничего, почему и обратился к профессионалам. Вероятно, было бы гораздо более полезным подробно рассказать о том, каким образом обращаются в ГАРФ. Большое спасибо!
[/q]
Подскажите, пожалуйста, что за ГАРФ? Возможно, мне тоже по Владимировым имеет смысл сделать туда запрос..[/q]
|
Тема: Макарьевский уезд Кадницкая волость 31.07.2021, 10:49
Вероника78 написал:[q] Belov_2021 написал:
[q] Добрый день! Мои предки (дед и прадед) родом из деревни Голошубиха. Дед, его отец, братья деда - речники.
[/q]
Вы бы хоть фамилию написали как же вам иначе помочь?
[/q]
Добрый день! Я интересуюсь Беловыми. Мне известно, что многие из моих предков по мужской линии были речниками, работали штурманами, капитанами. Мой дед - Белов Николай Иванович (1902 - 1987). Некоторую информацию о нем мне удалось найти. Хотелось бы узнать о его предках...
|
Тема: Беловы 8.07.2021, 10:12
Добрый день! Ищу родственников по фамилии Беловы из Голошубихи, Кадниц, Работок. Необходима информация о речниках. Известно, что многие из этих мест впоследствии связывали свою жизнь с речным флотом!
|
Тема: Макарьевский уезд Кадницкая волость 8.07.2021, 8:48
Добрый день! Мои предки (дед и прадед) родом из деревни Голошубиха. Дед, его отец, братья деда - речники. Как мне разыскать информацию о них? Будьте добры помочь в этом вопросе.
|
|
|