Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

3xaTREE
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

3xaTREE

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 3xaTREE (7)

Тема: Центральный государственный архив Приднестровья
6.02.2024, 10:43

mazay13 написал:
[q]
доброго всем здоровья. Нужна помощь в центральном архиве г Тирасполь.
[/q]

Добрый день. Могу помочь.

Тема: Радловский / Радловская
29.10.2021, 10:52

Добрый день форумчане! В роду имеются следующие персоны с данной фамилией

Григорий Радловский
его сыновья и дочери
Андрей Радловский 1 дек 1910 - ~17 фев 1973
Василий Радловский 1921 - ~июл 1944(пропал на войне без вести)
Иван Радловский ~1932(1933) -?
Афанасий Радловский
Любовь Радловская
Надежда Радловская
Нина Радловская
Дмитрий Радловский

Все эти люди родились в
Украина Винницкая область Мурованокуриловецкий район село Вербовець
Если нужна более подробная информация по данным персонам пишите в эту же тему, расскажу всё что знаю.
Также, ещё дед говорил, что его предки с этой фамилией были шляхтичами(польские дворяне) На счёт шляхтичей не знаю, но косвенные факты указывают на то что фамилия действительно родом из Польши.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
8.10.2021, 18:15

3xaTREE написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 8 октября 2021 18:06

Ошибочка вышла
Радловский Андрей Григорьевич 1910
Его отец Радловский Григорий
[/q]

Думал найти в метрических книгах записи о рождении чтобы продвинуться, возможно стоит попробовать взяться с другого конца

8.10.2021, 18:11

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 8 октября 2021 18:06

Ошибочка вышла
Радловский Андрей Григорьевич 1910
Его отец Радловский Григорий

8.10.2021, 17:12

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 8 октября 2021 16:23

Про военную службу прадеда я знаю, извещение было ложным, позже он вернулся домой после контузии и прожил до 73 года.
Про репрессированных я тоже знаю, судя по национальности это мои дальние родственники, не могу сказать прямые или нет.
Знаю ещё что отца Андрея Радловского звали Григорий Радловский, но это всё что мне известно. Учитывая что прадед родился в 1910 до революции я думал порыться в метрических книгах и что-то разузнать, но видать не судьба...;(

8.10.2021, 15:05

pradid написал:
[q]

3xaTREE написал:
[q]

Доброго времени суток! Ищу родственника который был рождён в 1910 в селе Вербовец (Мурованокуриловецкий район)
Знаю что это село входило в состав Ушицкого уезда Подольской губернии. Есть ли в интернете оцифрованные метрические книги или куда если что нужно направлять запрос? Заранее спасибо
[/q]

в винницком и хмельницком архиве есть метрики 5 конфесий - ваш какого вероисповедания был - католик, православный, лютеранин, иудей, римо-католик???
вы ни фамилию не написали, чтобы как-то догадаться или еще что-то
[/q]

Радловский Андрей Викторович 1910
Вероисповедания не знаю, скорее всего православный христианин

8.10.2021, 14:31

Доброго времени суток! Ищу родственника который был рождён в 1910 в селе Вербовец (Мурованокуриловецкий район)
Знаю что это село входило в состав Ушицкого уезда Подольской губернии. Есть ли в интернете оцифрованные метрические книги или куда если что нужно направлять запрос? Заранее спасибо