| Kristina__A Агеева Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kristina__A (4)Тема: г. Благодарный 2.03.2025, 21:04
umka1 написал:[q] Kristina__A написал:
[q] Здравствуйте. Ищу информацию о семье Кочелаевой Марии Ивановны, родившейся в 1921 году в с.Благодарном. После Войны она уехала жить на Сахалин, но несколько раз приезжала в с. Благодарное к родным. К сожалению, полные имена родителей неизвестны.
Родители Марии: Иван Николаевич и Елена Варлаамовна Кочелаевы
[/q]
Здравствуйте! Запрос в ЗАГС И гос архив делали?
[/q]
Здравствуйте! Запросы делала- в Архиве метрики за нужные мне годы не сохранились. В ЗАГС нашла записи
|
Тема: Алсуфьевы 19.09.2022, 1:43
Nadileo написал:[q] Моя прабабушка в девичестве была Елсуфьева из деревни Ново-Красулина Казанской волости. Позднее в метрических книгах попадался вариант написания АЛСУФЬЕв. Как раз в 1916 году есть запись о рождении сына Ивана у АЛСУФЬЕва Федора Николаевича и его жены Александры Леонтьевны.[/q]
Моя прабабушка в девичестве Алсуфьева из этой деревни. Вы знаете ещё о каких-либо родственниках со стороны своих Алсуфьевых?
|
Тема: г. Благодарный 15.02.2022, 18:43
Здравствуйте. Ищу информацию о семье Кочелаевой Марии Ивановны, родившейся в 1921 году в с.Благодарном. После Войны она уехала жить на Сахалин, но несколько раз приезжала в с. Благодарное к родным. К сожалению, полные имена родителей неизвестны.
Родители Марии: Иван Николаевич и Елена Варлаамовна Кочелаевы
|
Тема: Алсуфьевы 13.07.2021, 7:53
>> Ответ на сообщение пользователя SUFOCHKA от 7 марта 2021 8:20
Здравствуйте. Вам удалось что-нибудь узнать про Алсуфьевых?
|
|
|