Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kristina__A, Южно-Сахалинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kristina__A

Агеева Кристина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kristina__A (4)

Тема: г. Благодарный
2.03.2025, 21:04

umka1 написал:
[q]

Kristina__A написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу информацию о семье Кочелаевой Марии Ивановны, родившейся в 1921 году в с.Благодарном. После Войны она уехала жить на Сахалин, но несколько раз приезжала в с. Благодарное к родным. К сожалению, полные имена родителей неизвестны.

Родители Марии: Иван Николаевич и Елена Варлаамовна Кочелаевы
[/q]

Здравствуйте!
Запрос в ЗАГС И гос архив делали?

[/q]

Здравствуйте! Запросы делала- в Архиве метрики за нужные мне годы не сохранились. В ЗАГС нашла записи

Тема: Алсуфьевы
19.09.2022, 1:43

Nadileo написал:
[q]
Моя прабабушка в девичестве была Елсуфьева из деревни Ново-Красулина Казанской волости. Позднее в метрических книгах попадался вариант написания АЛСУФЬЕв.
Как раз в 1916 году есть запись о рождении сына Ивана у АЛСУФЬЕва Федора Николаевича и его жены Александры Леонтьевны.
[/q]

Моя прабабушка в девичестве Алсуфьева из этой деревни. Вы знаете ещё о каких-либо родственниках со стороны своих Алсуфьевых?

Тема: г. Благодарный
15.02.2022, 18:43

Здравствуйте. Ищу информацию о семье Кочелаевой Марии Ивановны, родившейся в 1921 году в с.Благодарном. После Войны она уехала жить на Сахалин, но несколько раз приезжала в с. Благодарное к родным. К сожалению, полные имена родителей неизвестны.

Родители Марии: Иван Николаевич и Елена Варлаамовна Кочелаевы

Тема: Алсуфьевы
13.07.2021, 7:53

>> Ответ на сообщение пользователя SUFOCHKA от 7 марта 2021 8:20

Здравствуйте. Вам удалось что-нибудь узнать про Алсуфьевых?