| Elena-66 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena-66 (4)Тема: Зубарев 14.06.2021, 18:11
Добрый день! Живу в г. Москва Ищу : Зубаревых, живших в Нижегородской губернии, Сергачском уезде, селе Абаимово в 1918-1921 гг., позже, точно в какой году неизвестно, приблизительно до 1927 года уехали в Москву. В частности любые документальные записи о рождении Зубарева Константина Ивановича 07.02.1919 года рождения. (мой дед) рожден в Горьковской области Сергачский район, село Абоимово (так указано в его свидетельстве о смерти), умер в 1977 году в Москве, свидетельство о рождении утеряно. Известно: его родители отец Зубарев Иван Васильевич 1897 года рождения (Абоимово, Салганский район, Арзамасской обл.) мать Зубарева Анна Алексеевна 1897 года рождения (Абоимово Гагинский район, Горьковской обл.) заключили брак 20 февраля 1918 года, так написано в их свидетельстве о браке. В 1921 году у них родилась дочь Зубарева Мария Ивановна ( сестра Зубарева Константина Ивановича) место рождения: село Абаимово, Сергачского района, Горьковской области. Ищу любое документальное подтверждение рождения Зубарева Константина Ивановича 1919 г.р. или записи о составе семьи, где будет указано, что Зубарев Иван Васильевич и Зубарева Анна Алексеевна являются родителями Зубарева Константина Ивановича. Обращалась в ЦАНО по записям актов гражданского состояния (рождение), запрос результатов не дал, ввиду неполноты состава документов. Работать в архиве самой возможности нет. Буду рада любой информации и помощи.
|
Тема: Зубаревы 14.06.2021, 17:51
Добрый день! Живу в г. Москва Ищу : Зубаревых, живших в Нижегородской губернии, Сергачском уезде, селе Абаимово в 1918-1921 гг., позже, точно в какой году неизвестно, приблизительно до 1927 года уехали в Москву. В частности любые документальные записи о рождении Зубарева Константина Ивановича 07.02.1919 года рождения. (мой дед) рожден в Горьковской области Сергачский район, село Абоимово (так указано в его свидетельстве о смерти), свидетельство о рождении утеряно. Известно: его родители отец Зубарев Иван Васильевич 1897 года рождения (Абоимово, Салганский район, Арзамасской обл.) мать Зубарева Анна Алексеевна 1897 года рождения (Абоимово Гагинский район, Горьковской обл.) заключили брак 20 февраля 1918 года, так написано в их свидетельстве о браке. В 1921 году у них родилась дочь Зубарева Мария Ивановна ( сестра Зубарева Константина Ивановича) место рождения: село Абаимово, Сергачского района, Горьковской области. Ищу любое документальное подтверждение рождения Зубарева Константина Ивановича 1919 г.р. или записи о составе семьи, где будет указано, что Зубарев Иван Васильевич и Зубарева Анна Алексеевна являются родителями Зубарева Константина Ивановича. Обращалась в ЦАНО по записям актов гражданского состояния (рождение), запрос результатов не дал, ввиду неполноты состава документов. Работать в архиве самой возможности нет. Буду рада любой информации и помощи.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 14.06.2021, 17:29
Добрый день! Мой ник Elena-66 Живу в г. Москва Ищу в этом регионе: Зубаревых, живших в Нижегородской губернии, Сергачском уезде, селе Абаимово в 1918-1921 гг., позже, точно в какой году неизвестно, приблизительно до 1927 года уехали в Москву. В частности любые документальные записи о рождении Зубарева Константина Ивановича 07.02.1919 года рождения. (мой дед) рожден в Горьковской области Сергачский район, село Абоимово (так указано в его свидетельстве о смерти), свидетельство о рождении утеряно. Известно: его родители отец Зубарев Иван Васильевич 1897 года рождения (Абоимово, Салганский район, Арзамасской обл.) мать Зубарева Анна Алексеевна 1897 года рождения (Абоимово Гагинский район, Горьковской обл.) заключили брак 20 февраля 1918 года, так написано в их свидетельстве о браке. В 1921 году у них родилась дочь Зубарева Мария Ивановна ( сестра Зубарева Константина Ивановича) место рождения: село Абаимово, Сергачского района, Горьковской области. Ищу любое документальное подтверждение рождения Зубарева Константина Ивановича 1919 г.р. или записи о составе семьи, где будет указано, что Зубарев Иван Васильевич и Зубарева Анна Алексеевна являются родителями Зубарева Константина Ивановича. Обращалась в ЦАНО по записям актов гражданского состояния (рождение), запрос результатов не дал, ввиду неполноты состава документов. Работать в архиве самой возможности нет. Буду рада любой информации и помощи.
|
Тема: Фамильный навигатор 14.06.2021, 16:38
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Зубарев Регион поиска: Нижегородская область, Сергачский район, село Абаимово
ФИО исследователя: Елена Контакты: Elena-66 Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|