Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

trifo-evgeniya (Евгения)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

trifo-evgeniya

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения trifo-evgeniya (3)

Тема: Абрамов
19.02.2023, 7:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Я ищу потомков Екатерины Кирилловны 1888 г.р. (в девичестве Суховой) и её мужа Николая Ильича 1886 г.р. Абрамовых. Они родились в с. Кага, ранее Кагинский завод Верхнеуральского уезда. После пожара 1911 года уехали. Имеется фото 1913 г. - с приветом из Тирляна.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Материнская линия. Хочу найти потомков родной тёти моей бабушки.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Россия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Знаю, что у них в 1910 г. в Каге родился сын Константин. Удалось выяснить, что родной брат Николая Ильича - Абрамов Константин Ильич жил в Магнитогорске, был участником ВОВ, умер в 1980 г. и похоронен там же. Его потомки тоже ничего не знают о родных.

Тема: Суховы
19.02.2023, 7:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сухов
Москва

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

1. Сухов Иван Алексеевич 1907 г.р. место рождения с. Кага Верхнеуральского уезда, ныне Белорецкого района, проживал в 1941 году в г. Москва ул. Кирова 22-15.
2. Сухов Алексей Алексеевич 1909 г.р. место рождения с. Кага Верхнеуральского уезда, ныне Белорецкого района, проживал в 1941 году в Москве по адресу Бол. Рогожинский проезд д. 5.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Материнскую линию. Хочу найти двоюродных братьев и их потомков моей бабушки.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Москва и Московская обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Сухов Иван Алексеевич - жену звали Мария Александровна и у них было двое детей. 2. Сухов Алексей Алексеевич - жена Елизавета Ивановна.

5. Сословие

Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Братья оба участники Великой Отечественной войны. Их родители: Сухов Алексей Кириллович 1873 г.р. и Елена Ивановна (в девичестве Гусева). Известно, что у них ещё были дети Агафья 1911 г.р., Наталья 1914 г.р. (в 1916 умерла от оспы), Лидия 1917 г.р..

Тема: Суховы
14.12.2022, 16:22

Я ищу своих родственников - детей и внуков двоюродных братьев моей бабушки.
Братьев звали- Сухов Иван Алексеевич 1907 г.р., проживал в 1941 г. в Москве по адресу ул. Кирова 22-15,ныне Мясницкая и Сухов Алексей Алексеевич 1909 г.р. также проживавшего в Москве по адресу Бол. Рогожинский проезд д. 5, они оба участники Великой Отечественной войны. Сегодня по этим адресам никто не живёт.
Известно, что жену у Ивана звали Сухова Мария Александровна и у него было двое детей, а у Алексея жену звали Елизавета Ивановна.