| ElenaNikolovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaNikolova (6)Тема: Жировы 23.08.2021, 7:23
Adelia32 написал:[q] Моя пра-пра бабушка ЖИРОВа Наталья Петровна 1880-1917 с. Навесеное, Никольский район, Орловская губерния[/q]
Здраствуйте, напишите пожалуйста о своих предках. Мой папа родом с села Навесного. Я как раз занимаюсь фамилией Жиров. Если есть какие то сведения, напишите пожалуйста.
|
Тема: Военные лазареты 12.08.2021, 14:33
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить какой это лазарет или госпиталь и где находился.
 |
Тема: Жиров Севостьян 6.06.2021, 20:30
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 июня 2021 14:17
Спасибо большое за ссылки,надеюсь это мой дедушка. Буду искать дальше.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 6.06.2021, 15:44
Ник на форуме -ELENANIKOLOVA] Откуда Вы -Волгоградская область,г.Волгоград Координаты поиска -Орловская губ., Ливенский уезд, Навесенская волость,село Нвесное Фамилии поиска -Жировы,Андреевы. Примечание - Поиск информации по интернету.
|
Тема: Жиров Севостьян 6.06.2021, 13:15
У моего прадеда Жирова Севостьяна был брат Жиров Иван. Хотелось бы узнать их отца и мать и дальше Кто они были.. У Жирова Севостьяна были 9 сыновей.Он им построил дома из красного кирпича в селе Навесном. Имел свою маслобойню,кирпичных цех и был пчеловодом. Один из них мой дедушка Жиров Фёдор Севостьянович родился в 1888 году в Орловской губернии Ливенского уезда ,село Навесное .Богоявленская церковь Он был женат 2 раза. От первой сын Жиров Пётр Фёдорович и дочь Жирова Матрёна Фёдоровна. От второй жены Жировой Марии Филатьевны (моя бабушка) 4 сына-Илья,Василий,Иван,Илья и одна дочь Анастасия. Моего дедушку раскулачили и моя бабушка вступила в колхоз. Девичью фамилию моей бабушки Жировой я не знаю. Примерно родилась в селе Покровское, церковь Покровская Липецкой губернии 14.10.1898. Мать Улита училась в гимназии. Хотелось бы знать всю информации о Жировых. Мой дедушка участвовал в двух войнах.
|
|
|