| nataliabogdanova Наталья Богданова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataliabogdanova (4)Тема: Шапорин Алексей Иванович 20.12.2022, 3:15
У меня в ветке видимо Ваши Шапорины
Метрическая запись: 1898 год село Меньшиково, Вознесенской волости, Каинского уезда, Томской губернии, Христо-Рождественкая церковь гано, фонд д-156, опись 1, дело 242, лист 39об.-40, часть № 1: о родившихся родилась: 28 августа, крещена: 28 августа, № записи: № 99 имя: Марфа родители: деревни Осоевки крестьянин Даниил Николаев Шапорин и законная жена его Марфа Иванова, оба православные. восприемники: т. деревни Константин Иванов Трахнов (предположительно двоюродный брат Дарьи Алексеевой Якушевой (Трахновой)), т. деревни крестьянская д. девица Анна Ивановна Эвсютина.
 |
Тема: Служба в жандармерии, полиции 28.05.2022, 12:55
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как найти предка, Тихомиров Иван Дмитриевич ~1882г.р., служил в жандармерии г.Пенза, но в списках найти его не смогла, видимо чин занимал не слишком высокий, как можно еще поискать?
 |
Тема: Богдановы 7.06.2021, 12:38
yaTane44ka написал:[q] Ищу информацию о Богдановых Герасиме Ананьевиче и Елене Яковлевне. Богданов Герасим Ананьевич из Псковской обсласти. Вероятно, какое-то время жили в Новосокольническом районе, затем переехали в Ленинград. Дети: Мария, Александра, Нина, Ираида и Елена. Последние две дочери были рождены в Ленинграде. Был еще сын, но имя неизвестно. Откуда Елена Яковлевна родом - неизвестно. Девичья фамилия Дроздецкая. У Герасима был брат Трофим, по воспоминаниям, жил в г. Великие Луки
[/q]
Интересно, не братья ли наши предки У меня Леонид Ананьевич Богданов, вроде как из Ельца
 |
Тема: Богдановы 7.06.2021, 12:26
Ищу информацию о моем прапрадедушке Богданове Анании или Аноне, про него известно только что жил в Ельце, по рассказам прабабушки был начальником почты и телеграфа до революции, был уволен с должности в 1918 и вроде как умер в двадцатых годах, пил, после революции стал почтальоном разносил почту по деревням
Знаю больше о его одном сыне, ибо полагаю, что был он не один, мой прадед Богданов Леонид Ананьевич (Аноньевич) 03.08.1909-08.11.1981, родился в Орл.обл. (Орловском уезде), г.Елец, умер в г.Сочи, майор советской армии в отставке, он был женат на Богданова (Кожухова) Эмилия Дмитриевна 19.03.1913-23.07.2002, родилась в г.Елец, умерла в г. Сочи у них было три сына Игорь, Александр и Сергей
|
|
|