| Daria LadaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daria Lada (1)Тема: Винницкий архив 2.12.2009, 0:53
Уважаемый Якут! Меня зовут Дарья, и я "новенькая" на этом замечательном форуме. Ознакомившись сегодня с предыдущими сообщениями, решила обратиться именно к Вам как к Аксакалу форума. С недавних пор я занялась историей рода Гнатовских (проживавших на территории нынешней Винницкой области), подготовила запрос в Винницкий архив. Но меня не оставляют сомнения - в нужное ли место я собираюсь отправить запрос, не говоря уже о том, что, как мне кажется, дело это безнадёжное (прочла мног сообщений, что такого рода запросы попросту игнорируются...) Самый главный вопрос к Вам - я не могу определить к какой административной единице относилось село Сестриновка (родина М.С. Грушевского) Казатинского района Винницкой области во 2-ой половине ХIХ в. В этом селе в последней четверти ХIХ в. появились (никто не знает откуда) мои прапрадед Стефан (Степан) Гнатовский со своими тремя сыновьями - Гнатовским Стефаном Стефановичем (моим прадедом), Ясем (Иваном) и Габором (Гавриилом).
Я была бы очень признательна Вам за совет - в каких архивах и по каким источникам лучше всего начинать мне мой поиск.
Дарья Гнатовская.
|
|
|