| ua6lcnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ua6lcn (2)Тема: Таганрогский окружной Военный Комиссариат 8.06.2021, 18:52
Dariya_Lanko написал:[q] ua6lcn Думаю, что там «сборная солянка» Но в названии дела - ТАГАНРОГСКИЙ УЕЗДНОЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ
Это цитирование - лишь опись. Как правило, описи «слепые». Внутри можно обнаружить самую разнообразную информацию.[/q]
Тогда надеюсь что кроме списка с котором есть мой дед найдется и конкретное его дело.
|
Тема: Таганрогский окружной Военный Комиссариат 6.06.2021, 22:59
>> Ответ на сообщение пользователя Dariya_Lanko от 16 сентября 2020 17:49
Dariya_Lanko написал:[q] Мобилизационное отделение 14) Приказ окрвоенного комиссариата, списки мужского населения волостей и переписка с Волостными Советами по вопросам учета мужского населения от 18 до 43 лет 15) Именные списки граждан, рождения с 1905 по 1874 год включительно, зарегистрированных в Петровском Волостном военкомате 16) Именные списки должностных лиц комсостава и административно-хозяйственные службы 17) Именной список командного состава административной службы Таганрогского Уездного Военного Комиссариата Личные дела 18) Учетно-воинские санитарные билеты по алфавиту Б-Ю (48 билетов) 19) М-Я (40) 20) Б-Л (38)[/q]
Dariya_Lanko К какому из процитированных пунктов по моб.отделению конкретно относится ниже представленный список лиц?
|
|
|