Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ua6lcn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ua6lcn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ua6lcn (2)

Тема: Таганрогский окружной Военный Комиссариат
8.06.2021, 18:52

Dariya_Lanko написал:
[q]
ua6lcn
Думаю, что там «сборная солянка»
Но в названии дела - ТАГАНРОГСКИЙ УЕЗДНОЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ

Это цитирование - лишь опись.
Как правило, описи «слепые».
Внутри можно обнаружить самую разнообразную информацию.
[/q]

Тогда надеюсь что кроме списка с котором есть мой дед найдется и конкретное его дело.

Тема: Таганрогский окружной Военный Комиссариат
6.06.2021, 22:59

>> Ответ на сообщение пользователя Dariya_Lanko от 16 сентября 2020 17:49

Dariya_Lanko написал:
[q]
Мобилизационное отделение
14) Приказ окрвоенного комиссариата, списки мужского населения волостей и переписка с Волостными Советами по вопросам учета мужского населения от 18 до 43 лет
15) Именные списки граждан, рождения с 1905 по 1874 год включительно, зарегистрированных в Петровском Волостном военкомате
16) Именные списки должностных лиц комсостава и административно-хозяйственные службы
17) Именной список командного состава административной службы Таганрогского Уездного Военного Комиссариата
Личные дела
18) Учетно-воинские санитарные билеты по алфавиту Б-Ю (48 билетов)
19) М-Я (40)
20) Б-Л (38)
[/q]

Dariya_Lanko К какому из процитированных пунктов по моб.отделению конкретно относится ниже представленный список лиц?