| sidemi89 Медведев Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sidemi89 (1)Тема: Медведевы 4.06.2021, 15:42
Добрый день, форумчане! Довольно глубоко при помощи родственников сумел проникнуть в свои корни. Но больше по женской линии и, как результат, по другой фамилии. Не могу найти зацепок по предкам и потомкам Медведева Сергея Евграфовича. Хотя о нем самом достаточно уточнений, позволяющих его однозначно определить. Год рождения ориентировочный - 1884 Год смерти - 1959 (Уфа, Башкортостан) Известно о 2 браках. От первого брака предположительно 4 ребенка: Борис, Андрей, Павел, Степан. Второй брак - с Овчинниковой Натальей Николаевной. От второго брака 3 детей: Владимир, Галина, Игорь (умер в детстве). Работал в театре г. Петропавловск Казахской ССР, сохранилась афиша от 1924 года. В Петропавловске познакомился со своей второй женой. Прихрамывал, ходил с тростью, в войне участие не принимал ввиду хромоты. По фамилии "Медведев" сейчас ветка Сергея Евграфовича уткнулась в меня и моего сына, больше носителей фамилии от второго брака Сергея Евграфовича нет... Про Медведева Евграфа вообще ничего неизвестно... Прошу помочь, вдруг у кого-то есть зацепки...
|
|
|