Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

e_250269, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

e_250269

Тарабрина Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения e_250269 (2)

Тема: Паршев
9.09.2021, 9:47

Добрый день. В нашей семье есть вот эта фотография. На обороте фотографии есть надпись для сестры Оли от брата Бориса.

Тема: Паршев
4.06.2021, 9:03

Ищу родственников по линии бабушки Паршевой Ольги Николаевны, 1920 года рождения. Место рождения- Г. Ленинград, Крестовский остров,проспект Динамо, дом 18( возможно 28),кв.1. Предположительно был брат-Паршев Борис Николаевич и сестра Надежда Николаевна.Моя бабушка-Паршева Ольга Николаевна участвовала в Финской кампании в качестве военфельдшера,была награждена медалью"За боевые заслуги". Затем она оказалась в Орловской области,зачем и почему,непонятно.Там она вышла замуж за моего деда Минаева Николая Павловича. У них родился мой отец Минаев Алексей Николаевич. В 1947 или 1948 году бабушки не стало. Прошу Вас помочь мне найти хоть какие-либо сведения о родственниках моей бабушки. Спасибо!!!