| Anksunamunk Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anksunamunk (4)Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 4.06.2021, 22:18
Revir написал:[q] Ищу информацию о прадеде Глушин Иосиф Родился где то в 1880-е года Дрисенский уезд.. Бабушка родилась в д.Быстрица ,территория рядом с д. ЖОВНИНО 3 км от г. Дриссы(теперь Верхнедвинский) (сейчас такой деревни нет)[/q]
Добрый вечер, вы нашли какую-либо информацию по совему прадеду?
|
Тема: Шадурские 4.06.2021, 16:00
pozdnyakov-v написал:[q] Здравствуйте, у кого есть доступ к книгам памяти или спискам участников ВОВ или партизан. Нужна любая информация о моём деде Шадурском Иване Максимовиче 1900 года рождения, умер в 1968 году. Проживал Витебская область, Миорский район. Буду благодарен любой информации. Или подскажите, пожалуйста, где можно найти данные списки по интернету, так как сам проживаю в России.[/q]
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
Вот тут есть информация. Может быть наши роды как-то связаны? У меня как раз все проживали в Витебской области и тоже воевали.
 |
Тема: Шадурские 4.06.2021, 15:55
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Шадурских, в основном в Белоруссии, Витебской области, Верхнедвинск, дер. Жовнино, возможно Освея. Последние точные данные имеются о пра-пра-прадеде: Шадурский Никодим Францевич 1854-1941 и его жене Шадурской (Богань) Александрине (Алене) Васильевне 1857-1944. Возможно у Никодима были еще сестры Барбара и Марта. Хочется узнать об их отце Шадурском Франсе и их матери, но дальше нигде не могу найти информацию.
|
|
|