Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  LeonovVV, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LeonovVV

Владислав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LeonovVV (3)

Тема: Леоновы
4.06.2021, 2:01

Здравствуйте.
Ищу родственников своего деда Леонова Григория Михайловича род. 15.07.1917г предположительно в Одессе или пригороде. Предположительно воспитывался в детдоме, имел двоих сестер. Срочную службу проходил с 1938г. в Севастополе шофером. Есть данные, что проживал в Севастополе на Ленина 2, на Минной 11. Защищал Севастополь в составе 8 БМП, был младшим лейтенантом, командовал пулеметным взводом. 3.07.1942 попал в плен в Севастополе, через Ченстохов был доставлен в лагерь №1 в Слободзие. В учетной карточке лагеря родителями значатся Михаил и Екатерина, в советских данных в графе то ли мать, то ли жена фигурирует Леонова Зинаида Корнеевна. Об этой женщине нам вообще ничего не известно, проживали они вместе в Севастополе на Минной 11. Войну дед закончил капитаном в Будапеште. Интересует период нахождения в плену, вроде как бежал. Также интересуют предки деда. Если кто располагает информацией, буду премного благодарен.

Тема: Курдюковы
4.06.2021, 1:39

Здравствуйте.
Ищу семью своего деда Курдюкова Александра Димитриевича который родился 19 октября 1914гр. в г.Одессе.Его отец Курдюков Димитрий Лукьянович, мать Курдюкова Антонина Ивановна. Проживал в г. Одессе по адресу Пишоновская, 22. Погиб в 1951г. Был женат на моей бабушке Войцекьян Полине Андреевне. У них в 1949г родилась дочь Людмила(моя мама). Когда маме было два года ее отец трагически погиб. Связь с его семьей была утеряна. Если кто нибудь располагает данными о семье моего деда, прошу сообщить.

Тема: Гороховы
4.06.2021, 1:24

Здравствуйте. Ищу семью своего прадеда по папиной линии Горохова Ивана Алексеевича 1892гр. уроженца Малоархангельска, Орловской губернии. Не знаю в какие годы он с дочкой(моей бабушкой) Гороховой Евдокией Ивановной 1920гр. переехал в Одессу и повторно был женат на Гороховой Марфе Калиновне. В июле 1941г. был призван в армию и пропал без вести предположительно в июле 1941г. под Одессой. В некоторых данных встречается дата , что он пропал без вести 06 1944.