| LenianaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leniana (4)Тема: Шенкурский уезд 21.07.2021, 21:44
kvetek написал:[q] Leniana написал:
[q] Про них мои родственники не упоминали, скорее всего, Николай и Александр имеют родство, но не прямое.
[/q]
Попробуйте связаться с Шенкурским муниципальным архивом и спросить, есть ли у них похозяйственные книги или подворные списки за 20-40 годы по Красковской. Попросите найти в них Клыкову Анну Иосифовну и Германа Иосифовича https://rusarchives.ru/state/a...skiy-rayon[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Шенкурский уезд 21.07.2021, 20:33
>> Ответ на сообщение пользователя IraLuka от 2 июля 2021 14:25
Знаю только, что она родилась 09.07.1923, у неё было двое дочерей (Нина и Тамара), вышла замуж за Николая Лойко, был брат Герман, работал трактористом, сейчас его в живых, конечно же, нет, с ним связь была утеряна. Фотографию прабабушки прикреплю.
 |
Тема: Шенкурский уезд 21.07.2021, 20:28
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 3 июня 2021 18:06
Про них мои родственники не упоминали, скорее всего, Николай и Александр имеют родство, но не прямое.
|
Тема: Шенкурский уезд 3.06.2021, 17:15
Добрый день! Мою прабабушку звали Клыкова Анна Иосифовна, жила она в деревне Красковская (во время войны и после). Сейчас, судя по всему, деревня опустела или там живёт пара человек. У прабабушки был брат - Клыков Герман Иосифович. В каком году они родились, неизвестно. Может, кому-нибудь встречалось упоминание этих людей? И где лучше искать, в Шенкурске или можно послать запрос в Архангельск?
|
|
|