Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kristina_bovkunovich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kristina_bovkunovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kristina_bovkunovich (1)

Тема: Иевлев, Ивлев
1.06.2021, 18:55

Nastena-sun88 написал:
[q]
Доброй ночи. Ищу Ивлевых. Двоюродная прабабушка Александра Ивлева в девичестве Зеленкова. 1910 года рождения, умерла в 1999 по словам бабушки. Родилась скорее всего в с.Алисовка Лемешенского района Сталинградской области. Знаем, что у нее 2 дочери Мария и Нина. Моя бабушка уехала из д. Алисовка в 1948, а Ивлевы остались там. У нас сохранилась только фотография Нины. Бабушки не стало и где их предположительно искать тоже не знаем теперь. Может кто поможет и посоветует как можно найти....
[/q]

Ивлева Александра моя двоюродная пробабушка.
Толком не знаю ничего, но хотелось бы узнать от Вас что-нибудь по роду, если есть такая возможность.