| ТамрикоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Тамрико (12)Тема: ФАМИЛИИ 15.12.2009, 19:02
происхожление фамилии -Слаква. спасибо.
|
Тема: Значение фамилии 14.12.2009, 18:02
ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ МОЕЙ МАМЫ( СЛАКВА.) ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О ПРОИСХОЖДЕНИИ И ПООБЩАТЬСЯ С ОДНОФАМИЛЬЦАМИ. ВДРУГ ЗДЕСЬ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 13.12.2009, 15:45
спасибо всем!. возможно.он был злотаревским. а лишняя (о) появилась позже . раньше допускались ошибки в ..поедем в архав. будем лично смотреть документы.: метрические книги и т.д. а девичья фамилия моей мамы- слаква. вот бы узнать. каковы ее корни..
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 12.12.2009, 19:26
спасибо. а какого тогда происхождения? но вот имя. по идее ..должно быть- михоил.. но в архивной справке написано- михоив. т.е. буква( л) заменена на польскую( л с креской.) кот. читается как наше( в.) вероятно у него в документах была( л с креской. ) да и стефан не есть характерным для нас именем.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 12.12.2009, 19:07
добрый день всем пользователям. подскажите. пожалуйста. золотаревский- польская фамилия? в 1885 г. проживал екатеринославской губерни. с. каменское .ныне это украина. г. днепродзержинск. свекров уверяет. что он был поляком. спасибо
|
Тема: Золотаревские 10.12.2009, 21:20
а вы из днепродзержинска. если знаете слоневского?
|
Тема: Золотаревские 8.12.2009, 18:42
спасибо за ответ. в каменском действительно было много золотаревских..я знаю об этих . но наш точно был поляком. бабушка рассказывала моей свекрови.. когда та была еще маленькой. у золотаревского михоива. кроме дочери. было еще два сына- филлип и василий.
|
Тема: Золотаревские 6.12.2009, 20:21
Ищу польские корни Золотаревского Михоива Стефанова( так записано в архивной справке), который в 1885 г. проживал в с .Романково или в с. Каменском Екатеринославской губернии. ( сейчас- г. Днепродзержинск Днепропетровской обл. Украина ) .
Жена- Загреба Ксения Ефремова. дочь- Золотаревская Фекла. Родилась в 1885г. 26 октября(запись в метрической книге успенской церкви с. романково).
Хотелось бы узнать о Золотеревском Стефане. Есть сведения, что он приехал на строительство днепровского металлургического завода.
Спасибо.
|
|
|