| palama1971 Паламарчук Люция Маратовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения palama1971 (5)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 27.05.2021, 11:43
Tugan написал:[q] palama1971 написал:
[q] Здравствуйте! Буду благодарна в поиске информации и направлении, где копать. Хочу узнать свои корни по отцовской линии, и найти родственников. Информации у меня крайне мало- дед по отцу Даутов Батыр Саетгареевич, родился в 1925 году предположительно в деревне Чишмы. После 1945 уехал на Сахалин. Заранее всем спасибо!
[/q]
Вы его здесь видели:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...roga840012
[/q]
Да, конечно. Я хочу узнать, кто его родители и ниже. А также если есть живущие родственники
|
Тема: Фамильный навигатор 27.05.2021, 4:37
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Даутов Регион поиска: Башкортостан, Чишмы, Уфа
Искомая фамилия: Хадиулин (Хадиуллин) Регион поиска: Татарстан, Салабаш
Искомая фамилия: Валиахметов Регион поиска: Татарстан, Урумширма
ФИО исследователя: Люция Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Южно-Сахалинск
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 27.05.2021, 2:59
Здравствуйте! Хочу узнать свою родословную, но информации крайне мало. Бабушка Хадиулина (девичья Валиахметова) Минибика Валиахметова, родилась в 1915 предположительно в деревне Урумширма (Мамадышский уезд Казанской губернии). Знаю, что у нее рано умерла мама, семья была раскулачена, вышла замуж примерно в 1932. Дедушка Хадиулин Гильмула Хадиулович, родился в 1907 в деревне Сулабаш Казанского уезда. Первые двое детей родились в Татарстане: Гильмулова Васила 1934 Гильмулова Нурдия 1939 Перед войной уехали (их переселили) на Сахалин. Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 27.05.2021, 2:35
Здравствуйте! Буду благодарна в поиске информации и направлении, где копать. Хочу узнать свои корни по отцовской линии, и найти родственников. Информации у меня крайне мало- дед по отцу Даутов Батыр Саетгареевич, родился в 1925 году предположительно в деревне Чишмы. После 1945 уехал на Сахалин. Заранее всем спасибо!
|
|
|