| MakLanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MakLana (8)Тема: Винницкая область 9.07.2021, 11:56
Подскажите, пожалуйста. Нужна метрическая книга бабушки, 1921 год рождения с. Мытинцы, Винницкой области. Ответ Винницкого архива - нет метрических книг этих годов. Где можно еще поискать?
|
Тема: Подольская губерния 9.07.2021, 11:50
Подскажите, пожалуйста. Нужна метрическая книга бабушки, 1921 год рождения с. Мытинцы, Винницкой области. Ответ Винницкого архива - нет метрических книг этих годов. Где можно еще поискать?
|
Тема: Подольская губерния 26.05.2021, 14:50
SvetlanaKozyreva написал:[q] MakLana написал:
[q] интересные данные
[/q]
В РГИА есть дело - Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами у Стемповской Ц.Ф. селения Маркуши. (Подольская губ.) 7 октября 1866 г. - 7 ноября 1867 г. тут
В книге "Поместное землевладелие в Подольской губернии" Гульдмана за 1898 упоминается с. Мытинцы. Книга - тут[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Подольская губерния 26.05.2021, 13:00
Добрый день Может у кого-то есть интересные данные о селах Мытинцы и Маркуши Винницкой области. Буду благодарна.
|
Тема: Винницкая область 25.05.2021, 12:50
Добрый день. Возможно у кого-то есть информация о селе Семки Винницкой области. Интересует -Шматковский Василий Иванович, знаю, что работал бухгалтером в колхозе после Второй мировой войны. Но никакой информации о нем нигде не могу найти.
|
|
|