Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FedotovaTS (Федотова Татьяна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FedotovaTS

Федотова Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FedotovaTS (3)

Тема: Фамилии по Ульяновской области
28.06.2023, 21:54

Здравствуйте!
Я Татьяна,живу в Ульяновске,все мои предки из - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд (ныне Кузоватовский район)

Губановы ( Приволье при Старой Ерыкле, Дворянское, Верхне - Свияжское, Коромысловка)
Воробьевы ( Новая Ерыкла)
Модины ( Новая Ерыкла)
Жучаевы ( Малая Борла)
Герасимовы ( Чириково)
Филипповы ( Жарковские выселки)
Антиловы, Сурковы, Дыдыкины ( Коромысловка)
Чалмаевы, Урядовы ( Смышляевка)

Г. Барыш( Гурьевка) - Федотовы

Тема: Губановы
23.11.2022, 18:36

Здравствуйте!

Мои предки Губановы
из Симбирской губернии Сенгилеевского уезда с. Приволье.

Дед -- Губанов Виктор Михайлович, 1935 г.р. -- у него брат Юрий - 1938 г.р., и сестры: Рита 1941 г.р, Татьяна 1951 г.р., Анфиса 1927 г.р., Зоя 1947 г.р.

Прадед -- Губанов Михаил Иванович, 1905 г.р., его жена Жучаева Прасковья Лаврентьевна,1906 г.р.

Прапрадед -- Губанов Иван Гаврилович, его жена Евгения Кондратьевна (возможно урожденная Борисова, второй брак).

Прапрапрадед -- Губанов Гавриил Фёдорович, его жена Акилина Михайловна, 1847 г.р.

-- -- --

Тема: Федотовы
23.11.2022, 17:51

Здравствуйте!
Заметила что среди Федотовых много Андреев.
Ищу предков, родственников Федотовых родом из - Симбирская губерния, Карсунский уезд( ныне Барышский район), Гурьевка.

Известны:
Федотов Андрей Владимирович 1988г.р.
Федотов Владимир Андреевич 1962 г.р.
Федотов Андрей Федотович 1918г.р и его жена Елена Михайловна 1927г.р